21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Каменске-Шахтинском мужчина убил 18-летнюю подругу, спрятал тело под пледом в подъезде и сбежал

Подозреваемый старше погибшей на 11 лет

Поделиться

Подозреваемый полностью признал вину

Подозреваемый полностью признал вину

Поделиться

В Каменске-Шахтинском после нескольких дней поисков задержали 29-летнего мужчину. Он признался в убийстве своей молодой сожительницы, передает следственное управление СК по Ростовской области.

— Вину в совершении преступления он признал полностью и пояснил, что в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес ножевое ранение своей сожительнице, — говорится в сообщении.

По информации местной газеты «Пик», задержанный — Максим Кочетков, родившийся в 1992 году. Тело погибшей нашла соседка. Утром она вышла в магазин и заметила на полу кого-то, завернутого в одеяло. Женщина подумала, что это бездомный. Подошла поближе, попыталась растормошить — и увидела тело молодой девушки.

Кочетков жил в том подъезде, но снимал квартиру с другом. Накануне сосед Максима решил, что стоит найти другое место для ночлега — Кочетков вел себя агрессивно и постоянно ссорился со своей девушкой. Утром сосед Кочеткова вернулся в квартиру и обнаружил лужи крови, женский чемодан и паспорт девушки 2003 года рождения.

«Пик» сообщает, что после убийства сожительницы беглец успел напасть на мужчину и девушку. Полиция задержала его в районе пляжа «Топольки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...