18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
1 апр 2021 в 09:06

Я уже устал от сказок про перевоспитание преступников. Лучшее перевоспитание это изоляция на длительный срок и смертная казнь только для рецидивистов по тяжким и особотяжким преступлениями. На протяжении всей истории ссср их методика перевоспитания с треском полностью провалилась. Преступления совершают взрослые люди и их уже поздно перевоспитывать. В одном американскоиюм фильме меня очень поразила их практика давать за похищение человека пожизненное. Думаю нам стоит так же перенять пожизненные сроки за похищения людей и за рабство. И сроки за разбои и за кражи ужесточить.

ростовчанин
1 апр 2021 в 10:58

Есть еще горящие глаза в органах, но работать им нормально не дают, как обычно все - наказать невиновных, наградить непричастных

Аня
1 апр 2021 в 12:31

Неужели есть такие оперативники, как Руслан. Люди уже перестали в это верить..

Гость
1 апр 2021 в 13:21

Интересная статья. В особенности узнать, что стало в итоге с "авторитетными" людьми - первая красавица работает продавщицей, а другие выносят реквизит в цирке. Не очень понятен оборот речи автора "братья Харламов и Иванов" - может двоюродные. Ну и про отрицательную селекцию в силовых структурах - ещё одно тому подтверждение .

Загрузка...