19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Это не ограбление»: неизвестные напали на азовского депутата КПРФ, который судился с мэром

Владимиру Юрову сломали нос

Поделиться

Юров уже написал заявление в полицию

Юров уже написал заявление в полицию

Поделиться

Вечером 6 марта на азовского депутата КПРФ Владимира Юрова напали несколько человек и сломали нос. Он выезжал из Ростова в сторону Мясниковского района, когда его подрезал белый внедорожник «Mercedes». Из него выскочили 4–5 человек и направились к машине. Об этом депутат рассказал корреспонденту 161.RU.

— А у меня дверь была не заблокирована — я растерялся. Дверь открыли, и один сразу же меня в нос ударил и сломал его. Потом они пытались меня вытащить, но я был пристегнутый. Дал по газам и уехал, — рассказывает Владимир.

Салон его автомобиля был залит кровью. Мужчина добрался до поста ГИБДД, но там сказали, что происшествие было не на их территории и придется обращаться в Чалтырь. В отделе полиции он написал заявление о нападении, его направили в чалтырскую больницу. Но там не оказалось людей, которые могли вправить Юрову нос — и ему пришлось ехать в ростовскую ЦГБ.

— Это вряд ли была попытка ограбления — 4 или 5 человек на Mercedes, чего бы им меня грабить? Точно не ограбление. Может быть, пытались подать какой-то знак, — считает депутат.

Поделиться

Поделиться

Ранее у Юрова был конфликт с мэром Азова Владимиром Ращупкиным. Тот подавал на Юрова иск о защите чести и достоинства. Дело возбудили после того, как депутат раскритиковал действия мэра в отношении коттеджного поселка «Петровский парк». Сам Юров не исключает, что нападение может быть связано с этим конфликтом.

161.RU писал, что в Азове прошли обыски у журналистов блога «Азак ТВ» Юрия Колобродова и Василия Рубанова. Адвоката к месту проведения обысков не пустили, объяснив, что тот якобы сам проходит свидетелем по делу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...