16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
3 ноя 2020 в 14:51

Ничего ему не будет. И никому ничего не будет. Жаль что нас держат за таких ослов. Выиграла компания, которая не имела ресурсов и в штате было два человека. Они нашли субподрядчика, но его кинули. А Лебедев всё принял и всё подписал. Как думаете за сколько миллионов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 18:09

Не понимаю политику этого сайта. Комментарии обычных пользователей фильтруют пополам. Даже безобидные не пропуская и удаляя без особого повода. А комментарии неадекватных ботов пропускают и не удаляют.

Гость
3 ноя 2020 в 15:38

вчера пришли с обыском к главмеду. сегодня к главдору. а сколько мы ещё не знаем. неужели и после этого усидит наш?

Доброжелатель
3 ноя 2020 в 20:47

А у действующих почему не проводят обыски?)))
Бывшие меньше воровали,чем действующие)))
Инфляцию никто не отменял...

Лунтик
3 ноя 2020 в 21:17

Ничего, это сегодня борзые сыщики пришли с обыском, завтра им объяснят кто есть кто, они извинятся и ещё компенсацию выплатят

Гость
3 ноя 2020 в 15:10

Ваш же портал 16 сентября 2019 года писал "Бывшего заместителя главы администрации Ростова по вопросам транспорта Евгения Лебедева уволили с должности главы Лазаревского района Сочи. Евгений Лебедев и месяца не продержался на посту главы Лазаревского района — всего 17 дней".

Гость
3 ноя 2020 в 16:05

Сила РО в том, что ворами и жуликами может руководить только кристально честный человек.

Татьяна
4 ноя 2020 в 17:12

Честно говоря, не понимаю, для чего эти обыски и якобы возбуждаемые уголовные дела! Где, позвольте спросить, например, товарищ Сидаш, который даже соизволил не явиться на заседание суда? Не помню ни одного дела, которое бы закончилось и кто-то бы хоть за что-то ответил? Считаю, что суды и прокуратуру надо просто распустить, это ненужные структуры. Тогда хоть какие-то деньги сэкономили. Хотя, опять-таки, вряд ли бы сэкономили.....

Гость
5 ноя 2020 в 17:15

ЭТОТ ДЕЯТЕЛЬ И ТРАНСПОРТНУЮ РЕФОРМУ ПРОВАЛИЛ И РЕЛЬСЫ ПО СУВОРОВА ПРОЛОЖИЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО И НАРУШЕНИЯМИ И ВСЕ ЕМУ СХОДИТ С РУК.........,....???????????????
.
.
.

Екатерина
3 ноя 2020 в 19:04

У нас в Таганроге любят асфальт на дорогах катать во время дождей. А в каком-то году перед приездом президента в наш город на Бакинском мосту асфальт вообще клали, расчищая снег. Главное, что всегда можно потом списать разрушение слоя асфальта на природные катаклизмы: перепад температур, влажность, пескопаста зимой,...
Сейчас по нац проекту в городе укладывают три дороги, а у нас опять дожди. А зачем класть его качественно, ведь, что они будут делать в последующие года? А, если ещё и толщину слоя проверять? Не зря у нас каждый год машины в ямы попадают. Все винят водоканал (есть и его вина: разроют, устроняя утечки, присыпят, прикроют сверху и всё), но правильно уложенный асфальт не даёт просадки, к тому же необходим дренаж, а ливневки все закатали под асфальт, не тратя деньги и время на их восстановление. Единственная улица, где пытались сохранить ливневки при укладки асфальта, - Чехова и то частично. Вот и вся правда о дорожном строительстве в городе Таганрог Ростовской области.

Загрузка...