15 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правда
6 мар 2020 в 13:35

Значит принято решение ликвидировать транспортную полицию и транспортную прокуратуру, как структуру в правоохранительной системе. Система без прогнозов на будущее не работает.

Гость
6 мар 2020 в 14:07

"Замести уголовное дело" //// Забавно. Афтар ботает по фене?

мифисто
6 мар 2020 в 14:09

ф тогане палицаеф с пракурорскими и судейскими других нет.

Фото пользователя
6 мар 2020 в 19:11

А могут и не осудить. Как карта ляжет!

Общественный деятель
7 мар 2020 в 08:22

Говорить о ликвидации транспортной полиции и даже рассуждать на эту тему может только дилетант! Работать там должны опера знающие систему прежде всего Железнодорожного и водного транспорта, грузовую , коммерческую, актово-претензионную работу. Только тогда будет результат. Простой пример: пассажир выехал на поезде изРостова на Дону в Москву. Пассажирский поезд следовал 20 часов. За час до прибытия пассажир обнаружил пропажу кошелька кто будет работать по данному преступлению, или грузовой вагон проехал пол страны, имел под сотню остановок и десяток сортировок и прибыл с кражей части груза ... Здесь, должны быть сильные профессионалы! А не пришлые « специалисты» . Сдуру можно сократить все....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2020 в 21:36

Милицию переименовали в полицию, как бы не назывались товарищ милиционер или господин полицейский во всех словах и действиях коррупция и взяточничество. Расформировать всех нужно армии будет достаточно. Шойгу больше доверия!

Загрузка...