30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Делом Руслана Попова, которого сбили на трассе под Батайском, займутся ростовские следователи

Родственники погибшего считают это маленькой победой

Поделиться

Дело Руслана Попова передали ростовским следователям, раньше им занимались азовчане

Дело Руслана Попова передали ростовским следователям, раньше им занимались азовчане

Поделиться

Уголовное дело о смертельном ДТП в Азовском районе под Батайском, в котором погиб 21-летний Руслан Попов, передали в Следственный комитет по Ростовской области, сообщают в пресс-службе областного следкома.

Тело молодого человека обнаружили в лесопосадке в Азовском районе 5 ноября. В ходе расследования выяснилось, что там Руслана оставил водитель, сбивший его на трассе Азов — Ростов. Водителем оказался сотрудник полиции. По версии следствия, он собирался отвезти сбитого Руслана в больницу, но по пути заметил, что молодой человек умер, испугался и оставил его в лесополосе.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сначала делом занимались азовские следователи. Теперь по указанию главы донского следкома Аслана Хуаде дело передали ростовским следователям.

— Если это так, то это наша маленькая победа. Мы пока не в курсе изменений, сейчас едем к следователям, — рассказала корреспонденту 161.RU сестра погибшего.

 Ранее 161.RU сообщал о том, что близкие Руслана Попова считают, что «историю пытаются замять». Они заявили, что боятся за ход расследования трагедии. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку