28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Василий Чапаев
28 сен 2019 в 10:18

Вот такие они заридзе.В России живут,Россию оскорбляют.Чем Россия им не угодила то?То что сидеть будет в колонии мне лично на него наплевать,как и на его экстремистскую страницу в соцсетях.К его призывам как то равнодушен!Но пусть футбол России не трогает.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
28 сен 2019 в 10:27

Слава России - лидеру стран изгоев!!!

ОТВЕТИТЬ
правильно сказал
28 сен 2019 в 12:00

Вот такие они Заридзе. В России живут, Россию оскорбляют. Чем Россия им не угодила то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2019 в 15:09

Этот бородач призывал не кушать курочку а только барашков?

Дмитрий
28 сен 2019 в 17:04

Контент должен быть удален, а иначе и наказание бессмысленно

Гость
29 сен 2019 в 10:40

В интернете есть запрещенные материалы.Добавляя их на свою страницу Ника не знал ,что это уголовно наказуемо , он никогда не придерживался радикальных взглядов и не оправдывал терроризм, в квартире при обыске не было найдено ни одного предмета по этой теме... Сотрудники ФСБ после обыска отозвали маму и успокаивали её тем что они понимают что он просто "дурак" не понимал всей серьёзности данного действия, Пришли с обыском по 282 ст.ч.2 посоветовали матери не нанимать адвоката т.к. он просто высосет денег, успокоили что он точно не сядет,несмотря на это и все его положительные характеристики, когда он пришёл к следователю давать официальные показания статью поменяли на 205 ч.2 , а почти через пол года за две недели до суда ещё и 280 ч.2 добавили.В его показаниях даже написали что у него паспорт выдан в Чечне в Ножай-Юртовском р-не, а по факту он ростовчанин и паспорт выдан в Ворошиловском УФМС.... Так что перед тем как писать осуждающие комментарии подумайте что ситуации бывают разные, один совет будьте аккуратными с добавлением чего либо к себе на страницу!!!!!

Гость
29 сен 2019 в 17:33

В нашем государстве слишком много несправедливости и вместо того, чтобы правоохранительные органы ловили реальных преступников, они только ради звезды на плечах ломают судьбы и делают из обычных пацанов настоящих террористов!!!

несогласный
17 фев 2020 в 06:14

Экстремизм сейчас это просто несогласие с политикой правящей партии, он ничего общего не имеет с настоящим экстремизмом, на телевидение власть может влиять, а интернет слишком обширен...патриотизм это любовь к Родине, не следует ассоциировать чиновников со словом патриотизм. А чиновников даже история не учит....а ведь она циклична, пусть изучат предвестники 1917 года и сделают правильные выводы,сейчас как раз такая ситуация вв стране складывается.

Загрузка...