19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
26 сен 2019 в 12:48

Ну как же так? Почему? Вроде и зачаты были, и родились, и выросли при Великом Геостратеге, в период бурного, небывалого экономического подъёма. В период невиданных геополитических побед. В десетилетия духовности и храмов шаговой доступности, в период взлёта патриотизма и юнармии. На кого ж сорванцы равняются, кого взяли в пример, Аль Копоне, Дона Карлеоне, Костю Сапрыкина, Горабатого? Нет чтобы равняться на лучших сынов и дочерей Отечества на Васильеву и Сердюкова, на Чубайса и Рагозина, на Сечина и Миллера, на Медведева и, не побоюсь написать, Сергеева-Градского. Погодите, а может, может на них и равняются?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
26 сен 2019 в 10:28

Когда я был мальчишкой, носил я брюки клёш, соломенную шляпу, в кармане финский нож.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 сен 2019 в 10:33

Это наверно Чкаловский Первомайскому району показатели повышает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2019 в 12:02

Днище.Скоро хуже Шахтов с Новошахтинском здесь будет.Бегите отсюда,бегите.

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 сен 2019 в 15:09

Это и понятно, ведь в этих двух районах живут самые малообеспеченные жители Ростова, соответственно их дети - подростки совершают преступления. Ужас какой! И с чего бы это?!! А с того, что у. ровень жизни падает, работы нет, родители пьют, дети идут на улицу. А у власти одна забота: побольше создать отделов по работе с несовершеннолетними. Не решаем проблему, а только устраняет её последствия!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 сен 2019 в 16:56

Цитата, - "Также в администрации отметили, что в некоторых районах Ростова плохо налажены контакты органов, которые занимаются подростковой преступностью, с отделами охраны правопорядка. Поэтому районные комиссии по делам несовершеннолетних иногда не оперативно получают данные о подростковой преступности. В связи с этим в городе собираются проводить ежедневные рейды с участием полицейских, казаков и народной дружины", конец цитаты!
1. подростковой преступностью занимаються органы наделенные правами проведения ОРМ и следственных действий. К этим органам следует отнести и органы правопорядка. Таким образом из смысла текста получаеться, что масло-маслянное, грязь-грязная, вода-водяная, мороз-морозный.
2.деятельность районных КДН расписана. Сами КДН являются коллегиальными органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В комиссию входят и сотрудники МВД. Таким образом из текста следует, что сотрудник МВД как правоохранитель не оперативное предоставляет себе, как члену КДН информацию о подростковой преступности! Это как Карл!
3."....проводите рейды с участием полиции, народных дружин и казаков...", если вы хотите "выпилить" из бюджета города и области сотни миллионов рублей, то хотябы понимайте о чем вы пишите в СМИ! Казаки не наделены полномочиями самостоятельного патрулирования муниципального образования, вобщем бред и еще раз бред, а не статья.

ОТВЕТИТЬ
Пингвекула Улимба
26 сен 2019 в 12:20

Когда над Ростовом простирается тьма,из недр Левенцовки появляются жуткие монстры.Говорят,что они пьют кровь...

ОТВЕТИТЬ
Лала
26 сен 2019 в 11:18

Орджоникидзе тоже не лучше Чкаловского :)

Гость
26 сен 2019 в 11:21

еще набеги из суворы добавляют показатели...

Мария
26 сен 2019 в 22:10

Заниматься подростками надо не только на бумаге. а в школе и дома, разговаривать с детьми, понимать чем они живут, тогда и преступности будет меньше

Загрузка...