1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Андрей
16 фев 2019 в 12:03

Всё дело в том, что надзирающий прокурор не проверял ввереный ему для надзора обьект. Более того, товарищи из вышестоящих структур УВД и ГУВД, так же могли бы поднять свои попы с мягких кресел и пойти по райотделам. Если этого не делать, в таких местах скоро трупы десятками заведутся, и оружие с наркотиками тоже. Более того, если человек не работает по своей "линии", а показатели "на гора" выдают, то вопрос где было УСБ И ФСБ?

Давид Маркович
16 фев 2019 в 12:47

Во прикол! Менты хранили для собственного употребления дурь. А их только уволили. А закон не предусматривает ответственность сотрудников мвд при данном виде преступлений? Или закон этот, только простых граждан касается?

Гость
16 фев 2019 в 13:16

Вот так и забивают тюрьмы да лагеря. То наркоту, то патроны кидают. Сегодня ты приличный гражданин, а завтра террор или диллер. Многие тут говорят - если посадили, значит ты не человек. У нас в стране каждый встрять может.

Леонид Степанович
16 фев 2019 в 14:10

Тайное всегда становится явным. Этот гнойник должен быть вскрыт и вычищен. А следственно разыскные мероприятия должны проводится строго в соответствии с законом.

Pashok
16 фев 2019 в 14:14

– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане
Джани Родари. чипполино

Типун
16 фев 2019 в 14:28

Шел 19-й год беспощадной борьбы с коррупцией...

Гость
16 фев 2019 в 14:42

А вы только это узнали про Ленинский? Они там первым делом кидают в камеру к зекам и ломают! Сам чуть не нарвался, вызвал подмогу под отдел и меня отбили из их рук

Гость
16 фев 2019 в 18:45

Противно читать. Дыма без огня не бывает... не верю я, что обычным (здоровым) людям могут что-либо подкинуть! Не бывает! Наркоманы на каждом углу, в каждой аптеке. Так, что белых и пушистых в отдел полиции не забирают!

Совесть
16 фев 2019 в 20:35

На фото не Ленинский райотдел. Позор журналисту

Андрей
17 фев 2019 в 11:30

Посадить в тюрму правоохранителя задача не трудная, а вот заставить их работать с утра до ночи, приносить пользу горожанам задача трудная. Для выполнения этой задачи полицаев нужно контролировать в формате 24х7. Прокуратура и ФСБ занимаются своими "семейными" делами, им некогда контролировать полицейских. Им - прокуратуре и иже с ними, проще поймать на факте и показать, а мы руку на пульсе держим, а это не так. Обидно, что в главке полиции зональные тоже ничего не делают. Безнадзорность и бесконтрольность и приводит к тому, что мальчишки - полицейские становятся преступниками. Учить их некому!

Гость
17 фев 2019 в 11:51

Какая страшная сказка.