23 июня среда
СЕЙЧАС +35°С

Стали известны новые подробности убийства ростовчанки Маргариты Кузьминовой

Предполагаемому убийце предъявлено обвинение

Поделиться

Родные Маргариты подняли тревогу 16 октября

Родные Маргариты подняли тревогу 16 октября

Поделиться

Сегодня Следственный комитет сообщил новые детали о ходе расследования убийства Маргариты Кузьминовой. Следствие установило, что 16 октября 37-летний обвиняемый употреблял алкоголь. Он заметил на лавочке в микрорайоне «Суворовский» незнакомую 24-летнюю девушку и решил изнасиловать ее. Мужчина накинул на шею Маргариты свернутую куртку и оттащил ее на 20 метров от лавочки в овраг. После изнасилования, он убил жертву. Следователи также обвиняют ростовчанина в совершении аналогичных преступлений в 2000 и 2001 годах. Тогда от руки убийцы погибли 32-летняя женщина и 16-летняя девушка.

— В целях оказания содействия в раскрытии серии преступлений в Ростовскую область выехала группа криминалистов центрального аппарата СК России. Были проведены молекулярно-генетические экспертизы, согласно заключениям которых биологический материал, изъятый с мест преступлений, принадлежит одному мужчине. Им оказался гражданин 1981 г.р., уроженец Мясниковского района Ростовской области, ранее не судимый. В тот же день мужчина был задержан и дал признательные показания, — сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Следователи раскрыли личность обвиняемого

Следователи раскрыли личность обвиняемого

Поделиться

Проверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

Ранее 161.ru писал, как следователи задержали подозреваемого в жестоком убийстве молодой ростовчанки Маргариты Кузьминовой. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...