Криминал Убийство Маргариты Кузьминовой

Найдена, мертва: поиски пропавшей ростовчанки Маргариты Кузьминовой завершены

Тело девушки было обнаружено в микрорайоне «Суворовский»

Девушку искали трое суток

Поиски загадочно пропавшей 16 октября Маргариты Кузьминовой завершены. К сожалению, девушка была найдена погибшей возле одного из магазинов, расположенных в микрорайоне «Суворовский».

— На теле девушки обнаружены следы насильственной смерти, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах.

Сейчас на месте страшной находки работают сотрудники полиции. Подробности выясняются.

Тело девушки пролежало здесь несколько дней

Как мы сообщали ранее, девушка ушла из дома в микрорайоне «Суворовский» вечером 16 октября и пропала. Дома Маргарита больше не появлялась, телефон был отключен. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

17 октября к розыску присоединились волонтеры. Поздно вечером они осмотрели часть микрорайона, где жила девушка. 18 октября поисковая операция продолжилась. Были осмотрены весь район, близлежащая лесополоса, стройки.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем