27 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Найдена, мертва: поиски пропавшей ростовчанки Маргариты Кузьминовой завершены

Тело девушки было обнаружено в микрорайоне «Суворовский»

Поделиться

Девушку искали трое суток

Девушку искали трое суток

Поделиться

Поиски загадочно пропавшей 16 октября Маргариты Кузьминовой завершены. К сожалению, девушка была найдена погибшей возле одного из магазинов, расположенных в микрорайоне «Суворовский».

— На теле девушки обнаружены следы насильственной смерти, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах.

Сейчас на месте страшной находки работают сотрудники полиции. Подробности выясняются.

Тело девушки пролежало здесь несколько дней

Тело девушки пролежало здесь несколько дней

Поделиться

Как мы сообщали ранее, девушка ушла из дома в микрорайоне «Суворовский» вечером 16 октября и пропала. Дома Маргарита больше не появлялась, телефон был отключен. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

17 октября к розыску присоединились волонтеры. Поздно вечером они осмотрели часть микрорайона, где жила девушка. 18 октября поисковая операция продолжилась. Были осмотрены весь район, близлежащая лесополоса, стройки.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку