Криминал

Обещал ничего не делать: замначальника отдела приставов из Волгодонска пойдет под суд за взятки

Рассказываем, сколько он «заработал» своим бездействием

Дожидаться суда приставу предстоит в СИЗО

В следкоме Волгодонска завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов. Экс-замначальника местного отдела ФССП обвиняется в получении взятки.

По версии следствия, высокопоставленный пристав вместе с двумя своими подчиненными с сентября 2016 года по май 2017 года получил от пяти граждан 470 тысяч рублей. За эти деньги замначальника обещал лишь одно — не исполнять решение суда в отношении этих людей.

Однако о махинациях сотрудников ФССП стало известно их коллегам из правоохранительных органов. Замначальника отдела был задержан и помещен под стражу. Уголовные дела в отношении его подчиненных выделены в отдельное производство.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе следкома.

В Ростовской области будут судить экс-начальника Краснянского таможенного поста Миллеровской таможни. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем