20 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Задолжали: поставщик корма потребовал признать «Евродон» банкротом

Производитель индейки должен компании «Гранит» больше 10 миллионов рублей

Поделиться

Производитель индейки должен поставщику корма больше 10 миллионов рублей

Фото: Александр Подопригора

Донскую компанию «Евродон» требуют признать банкротом. Соответствующий иск подал поставщик корма «Гранит». Информация об этом указана в картотеке арбитражных дел.

«Гранит» подал заявление «О признании должника банкротом» 10 сентября. Следующее заседание назначено на 4 октября.

Ранее поставщик зерна и кормов через суд требовал у «Евродона» вернуть долг, который на данный момент составляет уже больше 10 миллионов рублей. Последний иск был принят судом 11 сентября этого года.

— ООО «Гранит» обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением к ООО «Евродон» о взыскании задолженности по поставке в размере 1,3 миллиона рублей, — сказано в документах суда.

А в марте был принят аналогичный иск компании к производителю индейки на сумму 10,1 миллиона рублей.

11 сентября стало известно, что кредитор «Евродона» Внешэкономбанк потребовал у компании в срочном порядке вернуть 10 миллиардов рублей по кредиту 2013 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Комментировать