2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гоблин
26 авг 2021 в 17:29

Президент России Владимир Путин своим указом разрешил гражданам РФ с двумя паспортами вступать в государственные должности и оставаться на них, если они никаким образом не могут избавиться от иностранного гражданства. Соответствующие документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Гражданин РФ, имеющий гражданство (подданство) иностранного государства, которое не прекращено по независящим от него причинам, может быть принят на государственную и муниципальную службу и назначен на должность, при замещении которой не требуется оформление допуска к государственной тайне», — сказано в указе.

Что такое «независящие от чиновника причины» — будет определять сам президент или комиссия по вопросам гражданства.

В указе Путин призывает таких госслужащих «принимать все возможные меры, направленные на прекращение» иностранного гражданства.

Чиновников с двумя паспортами будут назначать на должность только по контракту, срок действия которого не превышает срока действия решения комиссии по вопросам гражданства в отношении конкретного гражданина.

Действующие чиновники с двумя гражданствами должны будут направить обращения с просьбой оставить их в должности до 15 ноября.мои поздравления птицину и его шайке лейке можеж теперь не рассказывать сказки об отсутствие двойного гражданства😂так же поздравляю скрепцов вы это заслужили

ОТВЕТИТЬ
Глебыч, жжет напалмом путенизм ...
26 авг 2021 в 17:49

“На этой неделе администрации президента предстоит явить невероятную фантастическую ловкость рук,
вот помните были такие сверх знаменитые фокусника как Гудини, как Копперфильд, так вот никто из них на такой трюк бы не был способен потому, что перед администрации президента стоит сверхзадача, ей предстоит взять в одну руку Путина, а в другую руку партию Единая Россия и так потереть Путина об Единую Россию, чтобы и президента не особо измазать в выделениях этой партии и так чтобы эта партия снова запахла бы Путиным! Потому, что избиратель, он идет только на этот знакомый запах и как выяснилось, ароматы там всяких Медведева, Лаврова или попадьи и даже спорная красноречивость Шойгу, на избирателя так гипнотически не действует, вообще не растет рейтинг у Единой России, а опускается все ниже и ниже, но и честно говоря конечно у всех этих фронтменов партии очень неоднозначный аромат, при самом скептическом моем отношении к российскому избирателю.”..... слушайте, смотрите, выпуск огонь!😜😁😂

ОТВЕТИТЬ
ееееее
26 авг 2021 в 17:24

всё на маскву смотрят и копируют.

Гость
26 авг 2021 в 23:06

Средний класс (конечно это не 17 т.р. в месяц) будет под ударом потому что это людям с деньгами нужны права и свободы, им нужны хорошие образование и медицина, развитая экономика, и много ещё чего. Но так как средний класс имеет склонность переходить в класс сверх богатых и класс олигархов, подпирая настоящих хозяев жизни и таким образом создавая кризисы, то он им вообще то вреден. Бедное, нищее и от того послушное население, разучившееся работать, живущее на пособие - идеальный вариант. И как электорат тоже. Раньше средний класс срезали с помощью войн, теперь с этим хорошо справляется пандемия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 17:10

🤔

Гость
26 авг 2021 в 20:24

Эта власть - хуже врага. Враг виден и намерения его понятны. А эти слуги народа, мало того, что тупы, ещё и маскируются под добрых волшебников и чаятелей нужд электората.

Старушка Шапокляковна
27 авг 2021 в 10:34

Хорошо, что аквапарк на Горизонте закрыт. Ковид по сравнению с обитающими там разными бактериями нервно курит в сторонке.

Алексей
27 авг 2021 в 15:44

Setter’s вообще пора закрыть. Обслуживание - грусть, печаль. 😞

Гость
30 авг 2021 в 19:01

Только что вернулся с отдыха с Крыма. Был в Феодосии (на пляже - в Береговом), Судаке, Новом Свете, Алуште. Нигде никаких масок никто не носит, их требуют одевать в супермаркетах на кассах.
Естественно, такой дичи, как в Ростовской области - посещения кафе и ресторанам по аусвайсам - там нет. Все работает нормально, людей много - и вот что забавно - никакого дикого всплеска заболеваемости нет.
Может пора провести расследование и наказать, в том числе финансово, всех, причастных к "шаманским" органичениям, которые нанесли ущерб предпринимателям и поставили работников многих бизнесов на грань выживания (скорее правда часть - уже бывшие работники)?