26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)
Гость
4 авг 2021 в 14:45

Кстати, уколотые тоже являются переносчиками.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 14:45

У меня только из знакомых,кто прививался в марте и июне, пять человек заболели несмотря на вакцинацию

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 15:12

хорошо рассуждать, когда ты депутат или гос служащий, а как поступать тем кто мать одиночка после 45 со средним образованием или трудяга с ограничениями по здоровью, брать лопату и идти на кладбище закапываться от безысходности

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 авг 2021 в 15:50

Я неподоптный кролик прививаться не буду. Пусть Голубь наденет маску и перчатки на 12 часов и снимет их на 20 минут перерыва при сорокоградуснй жаре.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
4 авг 2021 в 16:14

Пока по городу ходят битком забитые автобусы, в большинстве без кондиционеров к тому же, все эти меры до ж..... дверца!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 16:21

Пока народ БЕ-МЕ, его будут стричь, доить, пинать и клеймить.

Гость
4 авг 2021 в 16:55

Всех чинуш утром и вечером заталкивать в общественный транспорт!

Гость
4 авг 2021 в 14:46

Нормально, ушатывают полностью местных предпринимателей,освобождают ниши.а потом на освободившиеся места вольются уже огромные московские деньги,кто на тот момент как то еще будет барахтаться,просто не выдержит московской конкуренции.Безработица и банкротство,поглатит РО,но тем кто это делает им по барабану ,у них то полюбому все будет лучше чем сейчас.Пир во время чумы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 15:43

А у всех этих организаций которым надо предъявлять документы есть полномочия спрашивать у людей эти документы

ОТВЕТИТЬ
Стоп выборы
4 авг 2021 в 16:42

Выборы в разгар пандемии проводить нельзя! Три дня люди будут тереться друг о друга! Одним словом рассадник заразы и фальсификаций.

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
4 авг 2021 в 15:54

Вакцинированные болеют и являются переносчиками инфекции!!! Наличие антител и отрицательный ПЦР тест ровным счётом ни о чём не говорят. В этом запрете нет никакой логики если рассматривать его с точки зрения заботы о здоровье граждан. Но есть смысл если цель распоряжения ещё БОЛЬШЕ ЗАПУГАТЬ и ЗАСТАВИТЬ как можно больше человек участвовать в незаконном медицинском эксперименте. Только не дождётесь! Черта уже близко! Скоро многим нечего будет терять.

ОТВЕТИТЬ
Сурив
4 авг 2021 в 16:41

Констатирую факты:
По законам Российской Федерации вакцинация дело добровольное! Никто не имеет права принуждать граждан к вакцинации и, тем более, к участию в медицинском эксперименте. Главный санврач области превысил свои полномочия, губернатор превысил свои полномочия, президент не исполняет своих обязанностей и по факту более не является гарантом Конституции (по которой вакцинация дело добровольное). ФСБ, МВД, Прокуратура, Следком устранились от наведения конституционного порядка в государстве.
В стране наступило безвластие? Теперь каждый феодальчик творит, что хочет? Или я чего-то не понимаю?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 15:17

А как же они теперь себя на выборах выберут? Без нас? Голосовать то люди идут за тех, кому доверяют. А тут вряд ли речь идёт о доверии.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 13:43

Голубев в курсе,что с ЗАКРЫТЫХ ИМ "ОСТРОВКОВ" арендодатели взимают 100% арендной платы за время закрытия? Как Вам такое? По сути,это узаконенный властью рэкет...

Позывной Бандерас
4 авг 2021 в 17:51

В бар Голубая устрица на западном на вход не требуется никаких ПЦР . Пароль ЛГБТ. Все наши-там спокойно отдыхают. И футбол можно посмотреть!👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 15:12

Бизнесу надо не ныть, а заваливать суды исками к власти о взыскании убытков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 15:49

В Москве это недолго продлилось, надо просто немножко подождать и всё отменят

Енот
4 авг 2021 в 16:01

На выборы тоже только со справками пускать будут ?

Видящий
4 авг 2021 в 15:14

зреет большой бунт господа чиновники - если дело дойдет до кровопролития то вам уже не убежать даже на самолетах так как это все уже контролируют

ОТВЕТИТЬ
Майя
4 авг 2021 в 19:43

А в автобус не надо справку предъявлять?

ОТВЕТИТЬ
Дончанин
4 авг 2021 в 23:54

Тупость этих постановлений заключается не столько чтоб ограничить походы в кафе, в МФЦ и прочее, сколько в том что данные меры пандемию не остановят!!! Ладно ещё если б это пошло на пользу. Но нет, нет, и ещё раз нет. Почему? Потому что меры избирательные. кафе МФЦ ограничат, но есть заводы, предприятия, где рабочие сотнями, тысячами переодеваются в одной раздевалке и купаются в одной душевой. Ездят в битком наполненном транспорте. Это куда большее число людей чем те кто ходит в кафе и МФЦ. Если уже вводить ограничения, так тогда всеобщий локдаун. А то что сейчас придумали ограничения, это показуха и вредительство которое не даст столь существенного улучшения.
И наконец о вакцинации. Сначала власть говорила что вакцинированный если даже вдруг и заболеет, то в лёгкой форме. Что на самом деле? Вирус мутирует несколько раз в год. Вакцину не успевают менять вслед за мутациями. В результате, болеют в больницах, и даже умирают эти самые вакцинированные. Нам статистику сильно занижают. Всё намного хуже. Так вот резюмируя, можно сказать, что эти ограничения, в таком виде, это полный маразм, деградация и недееспособность властей. Так вот на кой чёрт власть ввела эти бесполезные ограничения???!! Пока не появится лекарства от коронавируса, его не получится искоренить насовсем. Учитывая вышесказанное, можно утверждать, что не стоит цель победы над болезнью. Стоит цель навязать вакцину!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 14:43

Что он творит?

Валера Пипеткин
4 авг 2021 в 15:29

недолго осталось работать кафе, сегодня хотел купить капучино, но первый компанент прививки не проканал.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 17:16

Когда в статье пишут о "предъявлении документа о вакцинации, справки об антителах или со свежим отрицательным ПЦР-тестом", то почему-то забывают, что нужен ещё и паспорт или удостоверение личности с фотографией, поскольку проверяющий должен установить вашу личность и определить: не заимствовали ли вы на время чужие справки у родственника, соседа и т.д.

Николай
4 авг 2021 в 15:40

Ничего, выживем.
В крайнем случае из ума.

гость
4 авг 2021 в 16:16

Анекдот такой получается:

Собрались однажды Шенштейн, Котляр, Шатворян и Сурмалян и давай о судьбах России размышлять!

Гость
4 авг 2021 в 16:55

А за почту вообще молча. Договорняк какой-то. Кому эта почта сейчас особо нужна?? Принятие таких решений это, как предсмертные конвульсии. Почта для того, чтобы заработать на доставке. Дружок наверное Голубева. Кому война, кому мать родна.

Александр К.
4 авг 2021 в 17:20

Власти/губернатор просто идут в колее, так безопаснее, для них

Александр
4 авг 2021 в 21:53

И это всё до специальной операции по незаконному удержанию лже-власти под названием выборы. Что же эти безумцы учудят после 19 сентября?

Гость
6 авг 2021 в 11:37

эти меры напоавлены против граждан и малого и среднего бизнеса ,увеличение числа безработных,ликвидации предприятий вызовет усиление волны недовольства граждан,которая и так зашкаливает.

Гость
4 авг 2021 в 14:51

"Уколотые" не мрут в таких количествах, как остальные и не переполняют своими телами больницы и мозги.

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
4 авг 2021 в 17:45

Умоляю Вас, т.н. "бизнесмены" Вы в сентябре прошлого года дружно поддержали Голубева на выборах. Вы ему дали карт-бланш и свое согласие на действия до истечения срока губернаторства. Чем Вы недовольны? С точки зрения вышестоящей политики он все делает правильно.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 17:09

Да пусть все закрываются, я дома поем. А потом идут за ер и путина голосовать. Ктоеслинеон.

Гость
4 авг 2021 в 15:05

Надо наносить точечные удары не по бизнесу, а по мракобесным и трусливым, которые не хотят прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 02:36

Нечего умничать , идите и прививайтесь. Спутник работает !

ОТВЕТИТЬ
Анони
5 авг 2021 в 09:50

Вредители - они и есть вредители. Просто они получили от своих хозяев с запада задачу ускорить развал экономики страны, вот и отрабатывают свои гонорары. А то если плохо работать будут - их в расход пустят. :-)

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 авг 2021 в 19:18

Буду устраивать пикники на природе с большими компаниями и нарушать тем самым все хотели режима. Сейчас лето, любой парк или роща лучше ресторана. И мне безразлично что пожарники не разрешают готовить шашлыки на открытом огне в лесопарковых условиях пусть то же будут посланы к чёрту как и весь олигархический режим!

Гость
5 авг 2021 в 05:16

А мозги сколько граммов? Тоже 52?

гость
5 авг 2021 в 08:15

вот все повозмущались, и ... например другая новость за сегодня с1000 обманутых дольщиков будет решена. нет теперь решена не будет тк в мфц те введенные праваила - подрывают госспрограмму помощи, таки тут ограничивают общепит подрыв другой гос программы, больницы тоже и тд. немножко юристам надо учится составлять хоть что отпираясь на законы поручения и тд. и верить властям, кто то верит, вы хоть каждый пункт разбире с точки зрения а могут ли. и причем тут рейды по соблюдению, хорошо я не посещаю кафе я арендую 3 м кв и заказываю выездное обслуживание что тоже нельзя? да по этому адресу есть регистрация некого ООО у которого один из ОКВЕД1или2 что нибудь с питанием и тп . но как с баней я арендую не баню а помещение а то что там есть баня, ну и туалет там тоже есть. пусть юристы это распишут с выкладками. пусть все 5000 кафе каждый напишет вот такую жалобу в прокуратуру.

Гость
7 авг 2021 в 16:47

Почему ввели ограничения, что б быстрей побежали прививаться так как в банк не зайти в мфц не попасть на почту не пускают, но неучли тот момент что матеря одиночки через госуслуги получают в банке и тд. поэтому что у людей ипотека пойдут просрочки тоже как то этот момент проспутили! на сл. день ограничения сняли! в кафе только привитые, ради кафе кинотеатров ресторанов привиться никто не будет. ТАК ЖЕ ЭТА ПРИВИВКА НЕ ПРОШЛА КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ !! и над нами теперь проводится эксперимент, мы подписываем что согласны на эксперимент, кто сколько выживет! называется принудительно добровольно!

Гость
4 авг 2021 в 17:03

Пусть на Сельмаш все идут работать,а то привыкли людей обвешивать и ничего не делать,а народ пусть дома готовит а не в кафе деньги несет или всяким буржуям.Власти сказали так,значит так,нечего вото умничать,Василий Юрьевич знает что делает,глупого человека губернатором не назначат.

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
4 авг 2021 в 18:24

Человек не ест трупы себе подобных и не даёт это делать никому.
Поэтому коронавирус, если это природное явление, просто обязан мутировать в нелетальную форму!!! Ибо мертвый - не разносит вирус.
А вот у нас в России творится невероятное.
Летом в палящее солнце и жару - вирус увеличивается!!!
Ни один гипермаркет не закрыт - где ходят ковидники и облизывают языком яблоки и груши, консервы, воду.
Людей начли колоть - пошел мор. Именно так, а не наоборот.
Вакцины у каждого военного блока - строго свои.
Что творится?

ОТВЕТИТЬ
Alex
4 авг 2021 в 14:48

Забить на тошниловки и рыгаловки, а нормальные заведения переживут

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...