30 ноября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Лысый Хулио
15 сен 2015 в 07:20

Ну помимо подобных развод-контор, появились всякие юридические конторы, которые именуются типа "антиколлектор" и т.д. Обещают человеку, увешавшему себя кредитами, словно ель новогоднюю, что они за деньги решат все его проблемы, а по кредитам он может не платить вовсе. Человек перестаёт платить по долгам, заимодавец подаёт в суд, интересы заемщика представляют товарищи данной спасительной для него конторы "антиколлектор", эти услуги заемщик конечно им оплачивает, в конечном итоге он проигрывает суд, причем в нескольких инстанциях, за это время к сумме основного долга прибавляются штрафы и пенни. В результате долг вырос как снежный ком, да ещё и деньги ушли на оплату услуг данной юридической конторы, которая обещала избавить от долгов и человек понимает, что ему тупо продали ненужные ему услуги.
Я конечно повторюсь и это ничего не изменит в умах ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, но не берите кредиты, если не уверены, что вы их потянете. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (Народная мудрость).

Гость
15 сен 2015 в 10:26

Банки, страховые и ПФ - пирамиды в "законе" не потерпят конкурентов.

Гость
15 сен 2015 в 06:36

оспади, да глаза вы откройте-любой банк построен на системе финансовой пирамиды.....экономисты блин

ОТВЕТИТЬ
НеГость
15 сен 2015 в 13:45

ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ НАДО ВСЕХ КАПИТАЛИСТОВ-ОБДИРАЛЬЩИКОВ САЖАТЬ - БАНКИ, СТРАХОВЫЕ, ПФР И НПФы, УК.

тана
15 сен 2015 в 16:41

Ё моё экономисты,пишите тут всех посадите,банки работают так же,почему сенаторы и правительство не сажают их,потому,что вы кормитесь ,рассусоливаете тут ,сделайте хоть что то для людей,а пе против людей,выпердриваетесь тут умными себя считаете,нам давно плевать на ваши выпендрежи вы сами то кто????

Гость
16 сен 2015 в 13:18

О!Предлагаю Фонд капремонта приравнять к финансовой пирамиде и посадить на n-цать годков! Правда-правда!

ОТВЕТИТЬ
Салават
15 сен 2015 в 07:46

А решение то простое - не брать кредит! На вещи, которые не можешь себе позволить. Ну кроме, пожалуй, ипотеки. Не на улице же жить.

Гость
23 сен 2015 в 10:33

Полностью поддерживаю! Капремонт - финансовая пирамида ! В точку !