12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

20 ноя 2014 в 19:36

Их перестанут выплачивать. Ноль он и в Африке ноль.

Гость
20 ноя 2014 в 21:46

Жесть... когда уже этот цирк закончится? Через пару лет еще что-нибудь придумают. Реформам нет предела и в конце всех благополучно кинут. Будущая пенсия как шарик под наперстками: вот она есть,а вот ее нет ,поучите ваши баллы...

Фото пользователя
21 ноя 2014 в 07:41

Так всё-таки работающие пенсионеры будут получать меньше, чем неработающие? И это коснётся только будущих пенсионеров или тех, кто уже сегодня на пенсии?

рома
21 ноя 2014 в 12:07

А лучше всего ничего не выбирать и никому не платить,а отлаживать себе на старость и все!!!
А то уже с народа последнюю рубаху скоро стянут!!!

С самого начала пенсионная реформа пошла по неправильному пути, что породило у людей иллюзорное мнение, что производимые работодателями отчисления в ПФР это их частная собственность, поэтому они вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. Но кто-то их лишает этого права. Однако всё или почти всё не так: обязательные платежи в ПФР это социальное обременение работодателей. И на персонифицированном счёте застрахованного лица накапливаются не наличные деньги, а денежные обязательства на будущее время. Как в коммерческом банке, куда гражданин вносит свои сбережения: банк не прячет их в сейфе, а пускает в оборот. И это в равной мере относится как к СЧ, так и к НЧТП. Надо ещё понимать, что уклонение от платежей в ПФР противоправно, и за него рано или поздно неотвратимо наказание…