23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
я ЖИТЕЛЬ
5 фев 2013 в 09:56

Ну всякое бывает просрочил один платеж на пару дней тебя уже в грязь готовы втоптать, а как сбербанк тырит бабло со счетов граждан и мухлюет с кредитами так ничего САМЫЙ что не наесть надежный банк. Сегодня пойду кляузу строчить опять списали бабло куда то.

Гость
2 фев 2013 в 11:04

Не смешите..банки сами себя своими историями запутали..Привести случай обращения в суд на банк, за отказ в кредитовании (сбербанк)? Сумма иска была выше суммы кредитования..и суд был выигран ( банк не захотел марать свою репутацию в сми)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 07:25

а все потому, что неграмотный люд у нас... печально...

Гость
4 фев 2013 в 09:20

почему бы сразу не написать, куда обращаться Архангелогородцам? Где находится их БКИ?

ОТВЕТИТЬ
Аро
10 фев 2013 в 15:56

никак исправить историю....и народ не знал и не предполагал что попадет в бан лист, в конце концов не мы придумали кризис. К тому все и велось ..чтобы набрали нищие кредиты и погрязли в долгах и стали на три поколения рабами и должниками...специально уронили на колени людей. Что будут делать эти люди работать как проклятые хоть где чтобы не профукать жилье расплатится долгами.... но людей оказалось мало.. и придумали мульку как облапошить женщин приманив их мат капиталом за то что бы рожали раб силу...все это продуманное задуманное действо. Что делать людям ...берите кредит если уверены что потянете. Что касаемо шарамыжников коллекторов посылайте их на короткий номер! Не у них вы кредит брали ни им вам его отдавать.И никогда не бойтесь эту низкую публику! Вы должны банку , а им вы ничего не должны! Забрать у вас что то может только суд, ав суд им не выгодно обращаться они живут тем что названивают запугивают выпрашивают деньги.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 19:11

Кинуть банк святое дело!