1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
2 янв 2013 в 18:41

Бедным банкирам как обычно все мало...даже скучно стало.

Гость
6 янв 2013 в 22:11

Зажрались (

111
11 янв 2013 в 08:38

Ваши центры коротких денег открывают бандиты-смотрите ТВ, которые потом квартиры отбирают у заемщиков, а вообще обычному человеку эти статьи про газпром и пр. как насмешка, у нас задача одна-как выжить и свести концы с концами.

А вывод-то какой?
11 янв 2013 в 20:44

Да не берите вы кредиты в банках! Возьмёшь 1р. - отдашь 10р. Пошли они нафиг!!

Гость
3 янв 2013 в 12:08

Тяга к понтам порождает долги и зависть.
Но умные люди на этом делают деньги.

ОТВЕТИТЬ
Авто-гуру
2 янв 2013 в 06:22

Какие деньжища и все мимо нашего кармана!

4 янв 2013 в 04:51

где то были фотографии всех сотрудников Челфина, ни одного мужчины, а вы тогда такой, Иван Орешкин?

Гость
5 янв 2013 в 08:57

Аха, увеличился у них приток желающих получить кредит... задолбали эти банки своими смсками с навяливанием своих денег перед новым годом... сами навяливают всем подряд, потом пишут , что спрос есть на их кредиты!!!

гость
11 янв 2013 в 15:12

"Рентабельность российских компаний вдове выше уровня рентабельности компаний США и в три раза больше рентабельности европейских игроков" - читаю: при равных ценах на продукцию у нас вложения в производство вдове ниже уровня компаний США и в три раза меньше вложений европейских игроков. Ну и на зарплате экономим. Это хороший показатель или плохой?

Кредиты это товар - продай
27 фев 2013 в 16:40

Цена кредита то что должен баку сейчас, прибыль как продавца так и покупателя сумма переплаты поделенный между ними. Для того чтоб вы несли деньги в
банк существуют технологии. Сейчас в обществе действует метод разобщения заставляя вас нести плоды труда в банк. Необходимо перевести
% в общество но для этого вы должны объединиться.

7 янв 2013 в 13:48

У меня всё картинки с натуры, так сказать. На тротуаре открылся очередной центр микрофинансирования, размером с будку сапожника, среди будок с азиатской шаурмой, овощами и прочим, реклама зазывает: "участникам ВОВ - особые условия". То есть, в курсе хороших доходов и других льгот: приравняться, например, к инвалиду ВОВ, имея общее заболевание или гражданскую инвалидность, (а у кого к старости нет совсем заболеваний?), чтобы получать много более повышенные деньги. На другом полюсе - посетительницы магазинов "сети для бедных". Одна пенсионерка там караулила упавшие возле касс монетки, неловко придвигая к себе каблуком ношеной обуви, мешала выходу, в расчёте на подаяние. Другая просто кричала, что "раньше-то простояла день, пусть и по записи на ладонь, так я колбасы-то вот несла", - показывала она, (так на согнутую левую руку я накладывал в селе дрова правой рукой и нёс в избу), громко призывала голосовать за ту самую партию. Моя сельская бабушка никогда не носила так вот охапки колбасы. И не было возможности простоять день по записи в городе в ожидании привоза, как и у большинства. Цены в селе были коммерческими в-основном, так что от потребления мы отсоединены много раньше. Дефицит товаров повлёк тогда буфетные, ресторанные, коммерческие и другие плановые наценки, и очереди за распределением по госцене. При дефиците денег появление разных очередей за пособиями и всё новых продавцов денег тоже вполне логично.

ОТВЕТИТЬ