18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Чтобы ребенок был счастлив

Поделиться

Поделиться

Много музыки и танцев, еще больше увлекательных конкурсов, дефиле юных моделей и щепотка волшебства. Секрет того, как сделать ребенка счастливым, в день Петра и Февронии открывали в ТРЦ РИО. В честь нового российского праздника здесь организовали отдельное шоу для самых главных членов любой семьи.

Праздничная программа начиналась на главной сцене в 17:00, однако первые зрители пришли задолго этого времени. Музыка привлекала внимание прохожих, а малыши прыгали и танцевали. Наконец, ведущая шоу объявила первый номер, который заставил подойти к сцене даже тех, кто не собирался участвовать в празднике: участница детского «Евровидения» Александра Болдырева исполнила песенку «Така-така-та».

За песней последовали конкурсы. В самом начале объявили задание для обладающих способностями к рисованию: юным художникам поручили изобразить на бумаге членов своих семей. Далее на сцену вышли три пары мам с дочками. Задание – сделать оригинальную прическу – оказалось довольно сложным. Ссылаясь на отсутствие профессиональных навыков, мамы заплели простые косы либо завязали хвостики. Самая маленькая участница – Полина – расплакалась прямо в кресле «парикмахера». Правда, в итоге детские слезы растопили суровые сердца членов жюри: юную модницу признали победительницей.

Сразу после конкурса на сцену поднялись известные ростовские коллективы: студия танца Funky beat, театр мод «Венеция» с номером «Стиляги». А затем наступило время волшебства.

Дети оживились, когда на сцену вышел сумасшедший профессор Николя. Он проводил опыты, конечно, не над детьми, а для детей. «Химик» смешивал в сосудах разные вещества, чтобы освободить Джинна из бутылки. Задуманное не удалось, но произвести впечатление на детей сумасшедший профессор все же смог. Вместе с ассистентами из зрителей он менял цвет жидкости в колбах и даже превращал воду в желе.

Чудеса химии уступили место чудесам моды. Юные ростовчанки продемонстрировали одежду от Kids garden. Fashion-показы превратили сцену в настоящий подиум, а гламурные зрительницы с интересом узнавали, что сегодня в тренде. Хотя в полной мере оценить усилия дизайнеров собравшиеся все же не стремились.

«Девочки в платьях все очень красивые. Я тоже хочу быть, как они», – сделала вывод маленькая Кристина.

Но и на показе мод чудеса не закончились, и следующий номер поразил зрителей больше всего. Александра Болдырева выступила с медленной песней на английском языке. У этой девочки потрясающий голос и неудивительно, что она буквально заворожила собравшихся. Впечатление от выступления девочки было столь сильным, что после него многие покинули праздник, решив, что настолько сильно сегодня уже никто не удивит.

Для самых стойких последовала новая порция конкурсов. Один из них родители поспешили взять на вооружение: в игровой форме он позволяет оценить обстановку в семье и отношение ребенка к происходящему. Маленьких участников просили назвать члена семьи и описать, что он обычно делает.

«Племянница. Она плачет», – рассказала одна из участниц.

Наконец наступило время подводить итоги конкурсов и награждать победителей. К этому времени свои работы смогли представить юные художники, рисовавшие членов своих семей. Награды получили все. Ведущая пригласила принять участие детей в фотопробах «Лицо с обложки»: снимки затем обещали разместить на страницах глянцевого журнала для всей семьи «Лимпопо».

«Нам очень понравилось мероприятие. Дети не сидели на месте, участвовали в конкурсах. Моя дочка выиграла билеты в кино. И я рада, что мой ребенок счастлив», – подвела итог дня мама маленькой Машеньки Анастасия Соколова. 

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...