27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
От Инвесторов
6 окт 2011 в 15:14

На 3,25 млрд. рублей за 3 года можно построить жилой комплекс на !! 2600 квартир!! для размещения соц.незащищенных слоев населения, либо построить 30 современных школ!...... а не заниматься болтологией людям не понимающим ни саму суть бизнеса, ни его отраслевые особенности .... чтобы Вы, господа чиновники, поняли как Вы выглядите - попробуйте перед зеркалом без подготовки рассказать о "дисфункции стволовых структур" .... а потом то же самое (даже с подготовкой) перед научным сообществом, академиками наук и пр....... так вот, - это жалкое зрелище мы видим и слышим постоянно из уст чиновников, отвечающих за развитие инвестиций ..... просто бредятина .... хотя ладно, на большее Вы не способны .... давайте сделаем так .... Вы все эти деньги направляете на создание квот (причем больших) на бесплатное и быстрое подключение малого бизнеса к электроэнергии, теплоснабжения и проч., а также на выделение земельных участков в большом количестве для сдачи в аренду предпринимателям по дешевым ценам для организации производств...... на это особого ума не требуется, - неужели и этого сделать не сможете???!

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
6 окт 2011 в 15:51

Господи! сколько можно выбрасывать деньги на воздух! Вложили бы в инфроструктуру: дороги, коммуникации, мелиорацию, озеленение наконец! При этом украли бы столько же, но хоть реальные вещи остались бы на донской земле! И инвесторы бы толпой повалили на готовые инвестплощадки

ОТВЕТИТЬ
она самая
6 окт 2011 в 14:16

Читать комментарии к новости 11:15.
РосПил продолжается. Все на бумажках: привлечение, увеличение и всякое бла-бла-бла.
"Среди запланированных мероприятий – взаимодействие с рейтинговым агентством «ЭкспертРа» по вопросу присвоения Ростовской области рейтинга инвестиционной привлекательности; освещение инвестиционной деятельности в СМИ, проведение выставочно-ярмарочных мероприятий, форумов, «Дней региона» и так далее." -очередная кормушка и видимость работы.

она самая
7 окт 2011 в 21:38

Я не понимаю, закупаем ёлочные игрушки, гирлянды в Китае, неужели игрушки, детские коляски, консервированные овощи не в состоянии производить сами?
Трусы, нижнее белье из Белоруссии и Прибалтики закупаем, у самих, что рук и мозгов нет?
Вот вам рабочие места, вот вам налоги. Но нашей власти работать и создавать лень, а вот разворовать бюджет только дай....