6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Любитель
11 апр 2011 в 06:32

Господа критиканы, Тиньков-то хоть заплатил за песню, а у вас самих песни Цоя честно куплены? Что-то мне подсказывает, что вы наслаждаетесь ворованными MP3.

ОТВЕТИТЬ
Никодим
8 апр 2011 в 15:33

ну в общем то на святыню покусился как будто. использовать песни цоя в коммерческих целях как то не очень этично. цой с этим всем совершенно не ассоциируется. а в общем то ниче такого он не сделал. все в общем то честно с другой стороны. заплатил же деньги, все цивилизованно, не украл ничего

ОТВЕТИТЬ
nike
8 апр 2011 в 12:55

в нашем мире все покупается и продается..Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень(с)..ой..блин может эту песню тоже продали..как бы чего не вышло:(

10 апр 2011 в 19:26

А что такого - наследство есть наследство - сын и распоряжается им по своему разумению.
Нет он должен поступать как истиный романтик. Как будто девяносто процентов обычных людей не поступили бы также.
Да и в чем тут грех? Рукописи, картины, украшения, даже одежда всяких талантов регулярно продается через аукционы их родственниками или даже ими самими. Одни продают, другие покупают ...

Иван Ве
11 апр 2011 в 05:06

Олег Тиньков делает неплохой бизнес!Читал его книгу "Я такой как все" молодец, сам из бедной семьи все заработал, создал бизнес с НУЛЯ, а не прихватизировал нефтяную трубу или заводик!А сын Цоя получает деньги как бы с НАСЛЕДСТВО от РОДИТЕЛЯ!Вы же живете или сдавете квартиру от бабушки или матери!

9 апр 2011 в 10:28

Покупка компанией "Даймлер-Бенц" прав на одну из песен Дженис Джоплин является общеизвестным фактом. Целью покупки также было использование песни в рекламной кампании. Ни от одного из поклонников её творчества не слышал я и слова дурного по отношению к "Даймлер-Бенц". Чего вы так взъелись на Тинькова? Реклама тоже должна радовать глаз. И слух.

Жанна
13 апр 2011 в 14:32

Господа! Ну что вы спорите!!! У кого деньги, тот и прав! А Ваш спор еще сделал неплохую рекламу Тинькову!мы живем в обществе, где права принадлежат мешкам с деньгами а не народу.

никодиму:
8 апр 2011 в 16:48

а ничего, что сыночек приторговывает на досуге папиными песнями? или будем обвинять только коммерческий банк, который действительно ничего плохого не сделал....

ОТВЕТИТЬ
Жура
8 апр 2011 в 13:18

Пиво-банк-шоу-бизнес??
Ну естественно с такими процентами карты банка тинокофф можно пробиться хозяевам и шоу-бизнес!

Иван
8 апр 2011 в 13:21

А что плохого сделал Тиньков? За что он оправдывается?

Олле Лукойе
15 апр 2011 в 12:57

Полное досвидание.
Очень неприятно удивившая новость.

Стерх
8 апр 2011 в 16:49

Плохо, что песни Виктора Цоя становятся гимнами таких мутных заведений, изо всех сил пытающихся изображать из себя солидные банки, по сути своей таковыми не являющимися. Обычная очередная контора для кидания своих клиентов.

ОТВЕТИТЬ
неприятно
8 апр 2011 в 21:01

Я человек давно взрослый, но песни Цоя по-прежнему люблю. И потому мне неприятно, что какие-то слова Цоя будет использовать Тиньков, это разные величины, плохо сочетающиеся. Я отдаю дань уважения господину Тинькову за ловкость... но это человек не созидания, как думают некоторые, а трюков. Он из той же когорты людей, кто устроил нам кризис, создавая и закладывая пустышки, не производя, а раздувая щеки и считая проценты на проценты. По сути, все его бренды дутые. Где сейчас пельмени Дарья, его пиво? Вот сейчас надувает банк по образу и подобию Русского стандарта. Так что это просто ловкий господин, и не хочется, чтобы он вставал рядом с честным романтиком Цоем.

ОТВЕТИТЬ
тиньков
8 апр 2011 в 14:40

супер...прочитал его книжку...оч интересная история развития предпринимателя

8 апр 2011 в 16:34

Люди, Тиньков эту новость выложил к себе в ЖЖ 1 апреля. Я думал что он вообще пошутил, а оказалось отчасти. Сам же он потом,спустя несколько дней и пояснил, что песня (в основном все ради припева) приобретены Банком и будут использованы в качестве девиза.
А с с суммой он действительно пошутил, только реальность уточнять не стал что естественно.
Ай-да 72.ру! Вот Сплетники. Сегодня же 8 число! :-)

111
10 апр 2011 в 14:33

Позор сынуле Цоя. Мне тоже как-то не по себе, от того, что Цой писал, а денежный мешок присвоил...

11 апр 2011 в 07:12

..Мы родились в тесных квартирах новых районов... как то мало ассоциируется с г. Тиньковым..

ОТВЕТИТЬ