RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

7 м/c,

вос.

757мм 43%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Бизнес БИНБАНК изменил условия по кредитным картам

БИНБАНК изменил условия по кредитным картам

БИНБАНК изменил условия по действующей программе предоставления частным клиентам кредитных карт VISA (Electron, Classic, Gold) и MasterCard (Maestro, Standard, Gold) c 30-дневным беспроцентным периодом кредитования. Изменения касаются максимальной суммы к

БИНБАНК изменил условия по действующей программе предоставления частным клиентам кредитных карт VISA (Electron, Classic, Gold) и MasterCard (Maestro, Standard, Gold) c 30-дневным беспроцентным периодом кредитования. Изменения касаются максимальной суммы кредитного лимита, который может быть предоставлен клиенту, процентных ставок по кредиту и комиссий.

Кредитная карта может быть предоставлена в рублях на два года с условием автоматической пролонгации лимита по истечении срока. Льготный период по ней длится 30 календарных дней с момента возникновения задолженности и распространяется не только на безналичные операции, произведенные по карте, но и на операции по снятию наличных денежных средств.

Процентная ставка по кредиту – 0% годовых при условии полного погашения задолженности в течение срока льготного периода. Если клиент не воспользовался льготным периодом, годовая ставка определяется индивидуально, на основании сведений и документов, предоставленных клиентом, и составляет от 24% до 32% годовых. Размер минимального ежемесячного платежа в счет погашения кредита – 10% от суммы задолженности.

Минимальный размер кредитного лимита – 30 000 рублей, максимальный – 500 000 рублей.

Срок рассмотрения заявки на получение кредитной карты – 2 рабочих дня. Заемщиком может стать любой человек в возрасте от 22 до 60 лет, стаж на текущем месте работы должен быть не менее 12 месяцев, а также обязательна постоянная регистрация в регионе предоставления кредита.

«Кредитная карта БИНБАНКа – это универсальная банковская карта с кредитным лимитом, которая предоставляет клиенту возможность ее использования в разных ситуациях: и как средство сбережения, и как полноценный бессрочный кредит», – говорит директор департамента розничного кредитования БИНБАНКа Олег Соколов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем