18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Добрый колбасник» модернизирует производство

На предприятии группы компаний «Добрый колбасник» завершились пуско-наладочные работы, и уже введено в промышленную эксплуатацию новое оборудование, приобретенное в лизинг в компании «ДельтаЛизинг». О новом витке в развитии производственной базы корреспон

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На предприятии группы компаний «Добрый колбасник» завершилисьпуско-наладочные работы, и уже введено в промышленную эксплуатацию новоеоборудование, приобретенное в лизинг в компании «ДельтаЛизинг».

О новом витке в развитии производственной базыкорреспонденту 161bank.ruсообщили в службе по связям с общественностью и СМИ компании «ДельтаЛизинг».

Стоит отметить, что продукты торговой марки «Добрыйколбасник» известны на юге России с 2000 года. Десятилетняя история компанииотмечена рядом престижных отраслевых наград и репутацией лидера мясоперерабатывающейпромышленности ЮФО.

«Внедрение современного оборудования – новый этап техническогоразвития предприятия. В рамках договора лизинга было приобретенотермоформовочное оборудование производства ULMA Packaging, предназначенное дляупаковки пищевой продукции в полимерную термоформуемую вакуумно-упаковочнуюпленку. Использование этого оборудования позволяет увеличить срок реализации,сохранить свежесть, вкусовые качества и эстетический вид продуктов», –подчеркнул собеседник корреспондента 161bank.ru.

А генеральныйдиректор ГК «Добрый колбасник», кандидат экономических наук Андрей Нелеповтак прокомментировал введение в эксплуатацию нового оборудования: «Наличиесовременного оборудования – необходимое условие развития предприятия пищевой промышленностии его конкурентоспособности. Для нас техническое перевооружение производстваважно еще и потому, что это возможность усовершенствовать полюбившиеся южанампродукты, расширить их ассортимент и увеличить объем сбыта».

ЗАО «ДельтаЛизинг» – универсальная лизинговая компания синостранными инвестициями. Собственный капитал на 01.12.2009 года – 30,7миллиона долларов США. Акционер компании – Инвестиционный фонд США – Россия.Головной офис компании находится во Владивостоке. Представительства работают вХабаровске, Южно-Сахалинске, Иркутске, Красноярске, Кемерово, Барнауле, Томске,Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Группа компаний «Добрый колбасник» – одно из ведущихпредприятий пищевой промышленности в ЮФО, технологический лидер региона вобласти создания, внедрения новых технологий в мясоперерабатывающейпромышленности. Основные направления деятельности – производство и реализацияготовых продуктов и полуфабрикатов из мяса сельскохозяйственных животных, мясаптицы и рыбы под торговыми марками «Добрый колбасник», «Европа вкус»,«Царицынская трапеза».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter