24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Ростовской области прошел демонстрационный показ нового трактора Ростсельмаш

RSM 2375 представили аграриям и студентам

2 822

Поделиться

RSM 2375 экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га и выше

RSM 2375 экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га и выше

Поделиться

21 мая на полях хозяйства «Восточное» в хуторе Ленинском Зимовниковского района прошел демонстрационный показ трактора RSM 2375 — сельхозмашины производства Ростсельмаш.

Гостями мероприятия стали фермеры и представители сельхозсферы из шести районов Ростовской области, а также студенты Зимовниковского сельскохозяйственного техникума имени Бабаевского П. А. Все участники, будь то аграрии, давно знакомые с техникой мирового производителя и использующие ее в хозяйствах, или студенты техникума, имеющие представление об агромашинах только в теории, узнали нюансы работы на модели RSM 2375 производства Ростсельмаш и смогли детально изучить качество сборки всех узлов и агрегатов сельхозмашины компании.

Демонстрационный показ открыл приветственной речью руководитель компании «Югагромаш» Евгений Михеев, официального дилера Ростсельмаш в Ростовской области:

— Демопоказы полезны и важны как для потребителей, так и для производителя агромашин, — отметил Евгений Михеев. — Благодаря таким мероприятиям фермеры могут увидеть результаты использования современных сельхозмоделей в условиях реальной работы в поле, получить новые знания касательно эксплуатации техники и обменяться мнениями и опытом с коллегами.

В ходе презентации сотрудники компании «Югагромаш» рассказали о технических характеристиках и функциональных возможностях демонстрируемой модели, а участники показа смогли задать все интересующие вопросы по работе трактора и агрегатируемости его с прицепным оборудованием.

Кульминацией мероприятия стал выход трактора в поле. RSM 2375 показал свои возможности при работах по почвообработке с офсетной дисковой бороной DV-1000. Несмотря на проливные дожди накануне показа, техника продемонстрировала хорошие результаты. Их оценили и главы приглашенных хозяйств, и их инженеры. Участников демопоказа впечатлила работа агромашины, они отметили высокое качество и постоянное усовершенствование продукции Ростсельмаш.

Поделиться

Трактор RSM 2375 — это производительная, простая в обслуживании и экономичная машина, которая при агрегатировании с современными орудиями может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ и в любых технологиях, включая minimal-till и no-till. Этот трактор называют универсальным и надежным. RSM 2375 экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га и выше.

Офсетные дисковые бороны серии RSM DV предназначены для основной обработки почвы. Их преимущества — мощная и простая конструкция, легкое заглубление дисковых лезвий даже в самых сложных агротехнических условиях, повышенный срок эксплуатации. Обработка полей боронами серии RSM DV повышает плодородие почвы и позволяет создать благоприятные условия для развития растений.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...