18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
5 апр 2021 в 10:40

Любому человеку имеющему водительское удостоверение вполне ясно что виноват водитель и судить его в любом случае нужно.
Во всех правилах говорится о преимуществе пешехода на дороге вне зависимости от светофора и вообще наличия перехода, исключением может стать только если он сам бросился под колеса, а водитель ничего не нарушил и предпринял максимально возможные действия чтобы избежать аварии. Только в этом случае его могут оправдать полностью.
То что женщина переходила по переходу на зеленый свет - это уже нарушение со стороны водителя, он обязан уступить дорогу всем пешеходам, то что был ограничен обзор - очевидно, но это не освобождает от ответственности именно водителя.

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 апр 2021 в 10:50

Наш самый справедливый суд в мире примет правильное решение 😂

Гость
5 апр 2021 в 11:16

Печально все это. Стечение обстоятельств, будьте внимательны... Водитель мог бы и пропустить на переходе. Так тоже правила гласят.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 11:31

на видео видно что он просто сбил пешехода , он его даже не видел походу!

шура
5 апр 2021 в 12:00

девушку конечно жалко, НО у нас пешеходы ведут себя при переходе проезжей части как будто у них девять жизней. Сам за рулем 35 лет и замечаю одну вещь при переходе не смотрят на дорогу кто там едет и куда идут на пролом. В ПДД есть пункт для пешеходов " должен убедиться что его пропускают" а потом и переходить. А по нашим законам как только пешеход вступил на проезжей часть так все но в красной книге - не тронь. Водилы тоже не ангелы надо помнить что автомобиль мгновенно не возможно для этого нужно время. Всегда говорю пешеходам что проезжая часть для автомобилей а не пешеходов, поэтому смотрите внимательно прежде чем вступить на переход. Даже ели случить такое и вы будете не виновны , то от этого инвалидная коляска мягче не станет и это в лучшем случае. Так что граждане!!! Будьте бдительны и дайте дорогу дураку. Несколько секунд не решат ваши проблемы. Удачи всем на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 14:44

что ни едрос , то хам или нелюдь

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 23:48

Да и вообще-страна должна знать своих героев

Гость
6 апр 2021 в 01:16

Крайнее время, водители вообще двиганулись головой мало того что все повально со смартфонами в руках ещё и на пешеходных переходах не регулируемых не пропускают пешеходов, дошло до того что я ношу яркий светодиодный фонарь с миганием и свечу в сторону машин (на асфальт не в лицо ) вечером когда перехожу на зебре.
Причина в том что произошло мощное околхозивание и обауливание нашего города понаехами, соответственно и в рядах автоводителей.

Олег
6 апр 2021 в 07:06

Хотели страну, где бабло решает всё. Получите, распишитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 07:10

Суды в нашей стране уже давно работают не по кодексам, а по прейскуранту, кто больше дал тот и прав.

Загрузка...