17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Виталий
1 мар 2021 в 09:28

Странно, что в машине не было видеорегистратора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 09:42

Ну тут комментировать могут только те, кто видел, как было на самом деле.
Но по факту у самого дача в СНТ и когда еду всегда сыну говорю, что ты должен ждать, что с каждого перекрестка могут выбежать или выехать дети. Родители же должны хоть где-то дать ребенку самостоятельность, не всегда же хвостиком за ним бегать. И многие покупают дачи даже только для этого.
А еще зло - это глухие заборы на углах, они полностью закрывают обзоры. Вспомните, сколько в частных секторах в Ростове таких зон, где частенько ДТП и кому-то ломают забор. Либо вешать зеркало для просмотра зоны в повороте, либо предписание собственнику углового участка на демонтаж глухого забора. Увы, но это единственная действенная мера, чтобы обезопасить детей. Они еще не думают о своих действиях, думать за них - это обязанность взрослых, и не только родителей!!!

ОТВЕТИТЬ
иван
1 мар 2021 в 10:55

а мне интересно, протокол составлялся в присутствии родителей ребёнка? или нет? если нет, - то там можно хоть что придумать. и что за закон. верить малышу суд не хотит, потому что маленький, а как ущерб платить, - уже и не маленький.

Гость
1 мар 2021 в 16:59

Иди на велодром и катайся сколько влезет,никто слова не скажет.На тротуарах и в парках вам тоже не очень-то рады.

Игорь
2 мар 2021 в 06:49

Наши суды при вынесении приговора отдают предпочтение статусности .Ведь водила на Бумере явно круче пацанёнка на лайбе:-(

Гость
2 мар 2021 в 08:35

Водитель авто явно резал угол, потому что, чтобы соскочить с велосипеда достаточно выставить правую ногу и спрыгнуть с него. А тк авто ехало на малой скорости и резало угол, то он просто притер велосипед к середине поворота и протащил по всему своему боку. Пацану просто некуда было деться. Пацан один, водила авто начал выстраивать удобное расположение авто и вешать лапшу. А трогать его запрещено согласно правил. Сам виноват, да корыто жалко, вот и срубил бабло за свою же глупость.

Загрузка...