6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
7 окт 2016 в 18:21

Вводить нужно полиграф для все чиновников, прокуроров, следственного комитета, судей, врачей, менеджеров гос компаний, которые сидят на откате!!! Вообщем всех людей!!! И будущих водителей, которые не могут выучить и сами дают взятки!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 16:18

"Водительскому экзамену на получение прав добавят детектор лжи" - какое отношение проверка сотрудников имеет к водительскому экзамену? 63.ru в своём репертуаре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 14:14

давно всё МВД прогнать через полиграф, а то что ни генерал - то шариков

ОТВЕТИТЬ
kino
7 окт 2016 в 13:54

поддерживаю!только при условии что полиграф будут проходить под наблюдением горожан,причом всегда разных!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 15:05

Про батюшку что то забыли...

ОТВЕТИТЬ
с дивана
7 окт 2016 в 22:57

человек ко всему привыкает.

ПервакЪ
8 окт 2016 в 05:15

И хирург тоже должен присутствовать. У кого руки не так стоят,сразу переделывать.)))

гость
11 окт 2016 в 08:51

такой бред. причем тут вообще полиграф и сдача экзамена? ну введут это новшество и дальше что? через полиграф сдавать экзамен? как это вообще возможно. люди итак ходят по несколько раз и сдать не могут потому что волнуются , а с полиграфом вообще х**н кто сдаст. вы говорите что надо взяточников всех прогнать через полиграф,а вы понимаете что соглашаясь с этим нововведением вы поднимаете возможность получения взятки,если ты 100 раз не сдашь экзамен что тогда делать? выход один дать взятку и поставят экзамен. дак тогда что изменится то? лично мое мнение - это полный бред вводить полиграф так как ничего это не даст,а вот количество взяток увеличится. это все придумано чтобы очередной раз с наших карманов вытащить определенную сумму вот и все потому что уже от жадности не знают как еще выудить денег у обычных людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 12:54

Владимира Владимировича надо через полиграф прогнать и всех его приспешников.

Убах
7 окт 2016 в 19:15

Экзамен принимает компьютер

ОТВЕТИТЬ
Спартановка
10 окт 2016 в 09:55

А за чей счет банкет-то будет? Один сеанс на полиграфе в районе трех штук стоит...

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2016 в 16:22

Хотелось бы предостеречь МВД от чрезмерного увлечения полиграфами. Как показывает мировой опыт приминения полиграфов , они эффективны только в социально однородной среде , когда тестируются на ложь представители одной национальности и одной социальной среды и возраста. К примеру европеидная молодёжь какого либо крупного мегаполиса. Но при тестировании полисменов -мексиканцев , полиграфы дружно начали давать сбои . Никто из испано язычных полицейских не признавал себя ни коррупционером, ни гомосексуалистом. Ответ оказался прост . Мексиканцы знают английский в узких пределах формальной отчётности , а говорят и думают на специфически англо-испанском суржике , запас слов и понятий которого очень ограничен и понятия ВЗЯТКИ, КОРРУПЦИИ и ОДНОПОЛОЙ СВЯЗИ заменены теми вербально-жаргонными метафорами (я ничего плохого не делаю, только братьям помогаю) .... которые совершенно неведомы операторам и составителям анкет полиграфов.

ОТВЕТИТЬ