RU161
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

769мм 68%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Авто

Более миллиона шин, произведенных российским заводом Continental, отправят на экспорт

Более миллиона шин отправятся на экспорт с калужского завода до конца 2016 года.

В грядущем зимнем сезоне в среднем и бюджетном ценовых сегментах компания Continental выведет на рынок три новых продукта: шипованные шины Gislaved NordFrost 200 и Matador Sibir Ice 2, а также фрикционную шину Gislaved SoftFrost 200. Все три новые модели производятся на калужском заводе Continental в Калуге.

«В связи с современной экономической ситуацией на российском рынке шин наблюдается спад, который в основном пришелся на зимний сезон 2015/2016 годов. Основной причиной данного снижения явилось падение продаж новых автомобилей более чем на 36% в 2015 году», – рассказал о тенденциях шинного рынка генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС» Ярон Видмайер.

Как отметил руководитель российского представительства, калужский завод уже начал поставки шин в Финляндию, Казахстан, Норвегию, Канаду и другие страны с суровыми зимними условиями. Кроме того, Continental в 2016 году продолжает наращивать объемы экспорта продукции, расширяя географию поставок, которая осуществляются уже в более чем 20 стран в европейском и азиатском направлениях. Всего же, по данным компании, планируется отправить на экспорт более миллиона шин, произведенных в Калуге.

Фото: Фото пресс-службы Continental
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем