22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Зимнее ДТП под Зимовниками

Поделиться

Поделиться

Снег, гололед и плохая видимость зачастую становятся основными причинами аварий зимой. К сожалению часто в таких авариях гибнут люди.

Так, в минувшее воскресенье 11 января спасатели ростовской областной поисково-спасательной службы два раза выезжали на ликвидацию ДТП. К сожалению, не обошлось без жертв.

Звонок о первом ДТП поступил на телефон оперативного дежурного в районе восьми утра. На 15-м километре автодороги Зимовники–Волгодонск, в районе хутора Кутейники, не смогли разъехаться две иномарки: Hyundai Solaris, которым управлял водитель 1958 года рождения, и Renault Logan под управлением водителя 1982 года рождения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате столкновения водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте, а водитель Renault получил различные травмы. Оперативно прибывшие на место ДТП спасатели Зимовниковского поисково-спасательного отряда оказали необходимую первую помощь раненому водителю и передали его подоспевшим к месту аварии медикам, погибшего водителя передали сотрудникам прокуратуры.

Еще одна авария произошла вечером на 40-м километре автодороги Ростов–Таганрог: в районе поселка Пятихатки водитель автомобиля Volkswagen Golf на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в ВАЗ- 21099.

В результате столкновения отечественную легковушку выкинуло с проезжей части дороги в кювет. Через несколько минут на месте ДТП работали спасатели Синявского поисково-спасательного отряда. Водители автомобилей практически не пострадали и от госпитализации отказались.

Фото: Фото ДПЧС РО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...