3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

коко
5 фев 2014 в 15:08

вообще-то они должны были в субботу проехать и собрать брошенные авто...нормальные водители все свои машины в субботу откапывали...вторую неделю коллапс, мы не модем на стоянку машину поставить, потому что сейчас все развезло и каша под колесами, а чистить дорогу никто не собирается

Кот с Западного
5 фев 2014 в 16:28

Водители, жильцы домов, прочистили, насколько смогли внутридомовые проезды, а дворники и работники магазинов, расчищая тротуары, снова забрасывают проезды снегом. Драться из-за этого что ли? А на газоны нельзя снег бросать? Аналогичная ситуация сейчас происходит на Малиновского: дорогу в южном направлении более-менее на два направления пробили, а автосалоны и магазины расчищают свою территорию, сбрасывая снег на проезжую часть!!!

5 фев 2014 в 16:32

Минуточку, у нас, кажется, чрезвычайная ситуация. И меры должны быть чрезвычайные. Эвакуировать все брошеные автомобили! Даже возить далеко не нужно - переставить в ближайший сугроб. Когда какое-нибудь начальство к нам чёрт несёт - все улицы освобождают. Выходит, приезд начальства - более чрезвычайная ситуация, чем стихийное бедствие?

Валерий Западный
5 фев 2014 в 17:07

У нас на стрелковой какой то У..Д бросил Гелендваген поперек дороги, загородил весь выезд к домам, и стоит уже неделю, может кому нужен - Заберите

Иван
5 фев 2014 в 19:48

А у нас кто то газель забыл посреди дороги,на Королева=)

Елена
5 фев 2014 в 19:52

А у меня вопрос: на Содружества ни одной припаркованной машины от начала и до конца. Что здесь мешает почистить улицу?

Валерия
5 фев 2014 в 21:18

Выпала в Ростове за день месячная норма осадков. Снег. В середине зимы. Один раз. Вот что в этом аномального? Аномально - когда жабы с неба сыпятся.

Гость
5 фев 2014 в 21:57

Когда очистите Темерник,Вятскую?

Алекс
6 фев 2014 в 00:32

Лучше бы они снег "эвакуировали".
Да, и мэра из его кресла. Надоело слушать вранье

Гость
6 фев 2014 в 09:41

Конечно как всегда виновата погода, но не администрация города, ни службы подконтрольные этой самой администрации.
Смешно наблюдать дворников собирающих каждое утро по 40-лет Победы бумажки и бутылки, вместо того чтобы чистить дорожки пешеходные.

Гость
6 фев 2014 в 17:50

Виноваты!!! Виноваты!!! - Сначала атп, потом магазины, потом жэу, теперь брошенные машины.... А администрация когда скажет, простите исправимся....На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС ростовский мэр Михаил Чернышев согласился, что ситуация в городе сложилась тяжелая, но замечания губернатора тем не менее считает некорректными..... Фи ЧМА противный мужчинка, уже одно говорит какую дочь воспитал... а вы говорите городом управлять!

Гость
7 фев 2014 в 01:18

Советский район, улица Благодатная , две областных больницы. Автомобили скорой помощи не могут к ним проехать из-за сугробов снега и глубокой обледеневшей колеи. У городской и районой властей ума подумать об этом нет!

Гость
7 фев 2014 в 10:08

Кто не хочет работать, всегда найдет оправдание. Стесняюсь спросить, на представленных фотографиях где машины брошены по середине дороги то? Тебя бы на гараж поставить в запаянной машине, и посмотреть, как умничать тогда будешь. На улицах горы из снега от "расчищенных" дорог, ни вокруг, ни под ни над ними НЕТ машин. Кто мешает снег убирать? Сам небось не на общественном транспорте ездит - служебный водила возит.

Вета
7 фев 2014 в 10:36

На ул. Красноармейской и пр.Коммунистическом брошенные машины стоят в два ряда, прочистить улицу из-за них невозмозно. И что, в этом тоже виноват мэр? Легче всего валить вину на власти в данной ситуации. Владельцы брошенной техники ВИНОВАТЫ не менее, пусть платят штрафы за эвакуацию своих машин и при этом подумают головой, прежде чем выезжать на своих колымагах в непогоду

егор
10 фев 2014 в 13:32

Я считаю-администрация города провалила экзамен...Языком чесать-не мешки ворочать
Как машины сидели на брюхе в колее так и сидят-всю ночь жужжат под окнами...
Да кто мы такие для них-быдло так что собака лает--караван идет.

Гость
25 фев 2014 в 14:07

подснежники