6 июня суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Акаясь
5 дек 2013 в 15:06

В автошколах учат, учат хорошо, если сам будущий водитель заинтересован в безопасной, разумной езде. Я училась в автошколе "СТАРТ" - прекрасные педагоги, обсуждения ситуаций всей группой учеников, с огромной благодарностью отношусь к людям, которые научили управлять транспортным средством! И инструктор тоже замечательный, ему не все равно кого он выпускает на дорогу! Не нужно всех под одну гребенку, с детства нужно воспитывать будущих участников дорожного движения, коими являются все и водители и пешеходы!

Водитель_профессионал
5 дек 2013 в 15:50

Я в Батайске в автошколе учился,на занятиях было человек 5-6,каким-же было моё удивление когда на экзамен пришла толпа 35-40 человек и все $сдали$ успешно.)))

Гость
5 дек 2013 в 17:18

я на 2 -краснодарской, как проверить протектор или заменить лампочку меня не учили, про замену колеса молчу. Правила давали нормально, тестировали тоже. Вождение -ну это полное Г-о. Я пошла учиться когда умела водить, парковке обучить не могут, одна площадка на всех учеников. пока я паркуюсь в бокс остальные 3 ждут - когда я запаркуюсь. короче ужас. А трогаться с горки на площадки нельзя вообще -она ровная. Каждое утро инструктор пил кофе, а не учил, потом подкачивал колесо. И такой он был не один. Они понимают, что сдавать по-честному в ГИБДД НЕЛЬЗЯ, у них нет заинтересованнности научить, ЗАЧЕМ тратить время и силы, нервы на обучение -если все сдают за деньги вождение??? Инструкторы не совсем хорошие -спору нет, но причина? а где их мотивация -может какие баллы, или не знаю независимые эксперты на экзамене.

Гость
5 дек 2013 в 20:34

сейчас автошкола это посредник по передаче взятки за права. Ничему они не научат за 2 недели.

Vic
5 дек 2013 в 23:02

Автошколы все разные, есть где просто собирают деньги, а есть где именно учат, причем и теорию дают подробно и на вождении указывают на всякие мелочи. Просто надо выбирать не по принципу - чтоб поближе к дому, а ту автошколу где нормальные инструкторы. Раньше на категорию В отводилось 10 часов вождения, потом 20, затем 30, а сейчас 50! Неужели народ настолько деградировал, что за такое количество часов вождения не может научиться основам? Конечно, за последние несколько лет машин на дорогах стало намного больше, но ДТП не из-за количества машин, а из-за самоуверенного вождения авто молодняком и из-за нечувствования габаритов авто при маневрах и неумения пользоваться зеркалами бокового вида некоторыми дамами.

автошкольник
5 дек 2013 в 23:32

Не каждый будет художником или врачем,музыкантом и тд, также инструктором или водителем.Если берешся за дело стань профи!

Гость
6 дек 2013 в 09:45

ооо "автошкола" - цены бешенные, а знаний ноль. то их нужно отвести по своим делам, в гипермарке,например,когда у тебя два часа вождения. 40 минут едешб,40 минут ждешь на парковке и типа откатал свое. и за экзамен на бензин - 410 рубле. тронулся, заглох - не сдал, но 410 рублей никто не возвращает. сколько же жрет машина бензина, когда глохнет?

Владислав
6 дек 2013 в 10:12

После получения прав сестрой ещё две недели учил её водить. Судя по её рассказам инструктор в автошколе умел только материться. Кроме упражнений на площадке ничего не показывал и то, через мат. ПДД она сдала сама, а вождение... Впрочем условия были озвучены заранее и совсем не важно было можешь водить или нет.