30 ноября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Пять человек пострадали на М-4 «Дон»

Поделиться

Поделиться

Утро пятницы оказалось омрачено не только проливным дождем, но и несколькими серьезными авариями с участием пассажирского транспорта.

Mercedes заехал в КАМАЗ

Авария с пятью пострадавшими произошла сегодня в Ростовской области. Как рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Ростовской области, примерно в 5 утра, на автодороге М-4 «Дон» водитель 1976 года рождения, управляя микроавтобусом Mercedes, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КАМАЗом под управлением водителя 1967 года рождения. В результате ДТП пострадали пять человек. По факту ДТП проводится проверка.

«Пазик» причалил в большегруз

Еще одна авария с участием пассажирского транспорта произошла сегодня утром в Новошахтинске. По информации, предоставленной отделением пропаганды УГИБДД по региону, 6 сентября в 6:15 в городе Новошахтинске водитель 1956 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, двигаясь по улице Магистральная, по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение со стоявшим на обочине грузовым автомобилем DAF. В результате ДТП пострадали 4 пассажира автобуса 1957, 1960, 1958 и 1972 годов рождения.

Уважаемые посетители сайта 161.ru, если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения. В свою очередь УГИБДД напоминает водителям о необходимости соблюдения ПДД. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку