10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Маршрутка не подорожает?

Проезд в маршрутных такси в Ростове-на-Дону в ближайшее время не изменится. Это заявление сделал сегодня заместитель главы администрации города по вопросам экономики Виталий Золотухин. Он отметил, что речь шла о подорожании до 21 рубля. Правда, вопрос зак

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Влад
2 ноя 2010 в 20:47

Один мой знакомый водитель маршрутки (две дочки учатся в институте на платном отделении, машину купил новую не русскую, на квартиру собирает, говорит немного осталось, в кредит не хочет брать) тоже вечно плачется, что денег не хватает.

Гость
2 ноя 2010 в 23:01

Скорее бы,эти джумшутки подорожали
А то,цена на 3 рубля дороже чем в автобусе,люди стоя лезут,потому-что там быстрее,а разницы в цене нету,а потом аварии сплошные,а так хоть может народу по-уменьшится,надеюсь.

Гость
3 ноя 2010 в 09:03

Влад,так денег почему не хватает?не потому-что 14р малая оплата,а потому-что планы компании такие загибают,что надо стоя+еще на крыше возить людей.

Андрей
3 ноя 2010 в 15:53

Литр бенза в украине 30-31рубль,а стоимость проезда на наши в маршрутке 10р,вот и думайте про аппетиты АТП,а самое главное,принося расчеты по доходности,уважаемые забывают про ЧЕРНЫЙ НАЛ(КЕШ),переводите всех на безнал и увидим реальные доходы АТП,а то все убыточные а при этом продолжают все равно работать.ЦИРК.

vik
9 ноя 2010 в 22:22

Самые безбашенные на дороге - водители маршруток, ради наживы готовы пожертвовать не только свою жизнь, но и жизнь пассажиров. За один рейс (от конечной, до конечной) можно насчитать десяток нарушений ПДД и это не зависит от маршрута.