23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ЧП на Вавилова

Рама с камерами дорожного наблюдения несколько часов висела над улицей Вавилова, угрожая жизни проезжающих мимо людей. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Рама с камерами дорожного наблюдения несколько часов виселанад улицей Вавилова, угрожая жизни проезжающих мимо людей. Лишь по счастливойслучайности никто не пострадал.

Свидетелями странного происшествия стали десятки, а то исотни работающих, живущих неподалеку и просто проезжающих мимо людей. Особеннохорошо разглядеть подробности удалось сотрудникам автоцентра «Астра-Авто»,официального дилера Opel и Chevrolet по ул. Вавилова, 63Б. «По всей видимости,ЗИЛ «бычок» не справился с управлением и врезался в столб – опорную рамку камервидеонаблюдения. Примечательно, что он тут же, не теряя ни минуты, сдал назад ина покореженной машине скрылся с места преступления», – рассказали 161auto.ruочевидцы происшествия.

Когда прошел первый шок от произошедшего, все тут жеозаботились судьбой арки. Потеряв опору, она угрожающе нависла над проезжейчастью, а службы спасения тем временем вовсе не спешили на помощь горожанам иавтомобилистам. Прошел час, за ним – другой. Арка продолжала болтаться в воздухе.В городском ГИБДД горожан попросили не волноваться. «Да, действительно, в этомрайоне произошло ДТП, и камеры вышли из строя, – пояснил 161auto.ru сотрудник Пролетарского отдела ГИБДДАлександр Сорокин. – На место выехали сотрудники, разбираемся в ситуации».

В главном управлении МЧС по Ростовской области на 17:00никто не знал о том, что произошло на ул. Вавилова, и какие предпринимаютсямеры по предотвращению последствий аварии. «У нас такой информации не проходило»,– ответили в ГУ МЧС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter