27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Грузия присоединилась к санкциям Евросоюза против России. Об этом говорится в декларации Еврокомиссии «О присоединении к ограничительным мерам из-за ситуации вокруг Крыма и Севастополя», информирует «Газета.Ru».

В среду, 29 июля, стало известно, что к продленным экономическим санкциям Евросоюза в отношении России присоединились еще шесть стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

«Страны-кандидаты (в члены ЕС. – Прим. авт.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия присоединяются к этому заявлению», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что антироссийские санкции ЕС поддержали еще шесть стран.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия может ответить на санкции со стороны стран, которые не входят в Евросоюз, но присоединились к ограничительным мерам, передает ТАСС. «Безусловно, могут последовать ответные меры», – сказал он, в очередной раз отметив, что «основополагающим является принцип взаимности».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!