Криминал Дом военного Арестовали мужчину, который занял дом погибшего военного в селе Самарском

Арестовали мужчину, который занял дом погибшего военного в селе Самарском

Жамалу выдвинули обвинение в мошенничестве

Жамал и его сожительница не пускали законных владельцев в дом

В селе Самарском арестовали местного жителя, который занял дом своего друга, уехавшего в зону боевых действий. Ему выдвинули обвинения в мошенничестве, сообщает пресс-служба СК.

Следствие утверждает, что владелец дома пропал во время них. Перед этим он оставил доверенность своему другу, чтобы тот следил за домом. Друг, как считает следствие, использовал доверенность и продал часть доли участка своему брату, скрыв при этом от нотариуса факт того, что на участке стоит дом. После этого он межевал и разделил участок вместе с кадастровым инженером. Вторую половину участка он оформил на своего знакомого. Следствие полагает, что действовал он из корыстных побуждений.

Задержанного местного жителя зовут Жамал, он утверждал, что был давним другом пропавшего на войне Александра. На дом, который он занял, помимо него самого претендует и другая сторона — вдова военного Анна Кравцова и ее 14-летняя дочь Мария. Жамал отказывался пускать Кравцовых в дом. Переоформление земли он мотивировал тем, что Анна Кравцова ему якобы угрожала и он таким образом хотел от нее огородиться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE14
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем