Страна и мир Спецоперация на Украине Ростовский блогер погиб, доставляя гумпомощь в Запорожскую область

Ростовский блогер погиб, доставляя гумпомощь в Запорожскую область

Его раненым доставили в госпиталь, но спасти не смогли

Дробин публиковал обзоры списанного охолощенного и гражданского оружия

26-летний автор ютьюб-канала «Красный Бакелит» Евгений Дробин погиб в Запорожской области. По данным Donday, он доставлял гуманитарную помощь.

Издание пишет, что Дробин вместе с другим волонтером поехали в село Владовка. Обоих с огнестрельными ранениями нашли в лесополосе.

На канал «Красный Бакелит» подписаны 13 тысяч человек. Дробин публиковал обзоры списанного охолощенного и гражданского оружия. Последнее видео появилось 18 февраля. В комментариях к нему пишут, что Дробин повез тосол и запчасти для автомобилей. На связь с братом в последний раз вышел 25 февраля. Около 13:00 его обнаружили раненым, отвезли в Токмакский госпиталь, где он умер.

— Конечно, у Жени не было при себе никакого оружия, передвигался он на гражданской машине и не был одет в военную форму, — говорится в комментарии.

На оружейном портале guns.ru сообщили, что с Евгением Дробиным простились 4 марта в Ставропольском крае, в поселке Затеречном. Дробин еще учился в университете и жил в общежитии. Вместе с ним погиб и другой волонтер — Тамирлан Плиев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем