14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
6 мар 2021 в 11:12

Отстояли? Поэтому мы им дань платим?

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
6 мар 2021 в 11:58

О таких темах лучше говорить на улице,безопаснее,но не комментировать в интернете.Почему то запрещено писать в сми сколько офицеров,из краповых беретов,воевавших в первую чеченскую войну, покинули зал,когда Рамзану в Москве вручали Героя России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 11:58

Единственно верная и соответствующая действительности фраза в этом опусе автора и "сказочника"-интервьюера, не отличающих даже колесный БРДМ от гусеничной БМП, это констатация факта, что "чем дальше от войны, тем больше героев. Врунов — немерено". Правильно и самокритично, "отстояли" они, без армии, ну-ну, пишите исчо.

Злопамятный
6 мар 2021 в 13:01

После этих "побед" Россия и ее население до сих пор контрибуцию выплачивает.

А если бы этих "героев" оттуда вышибли с позором так же как вышибли из Афганистана - мы бы сейчас миллиарды Кадырову и его поданным из своего кармана не выплачивали.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
6 мар 2021 в 18:47

А как же память о гибели 131 й майкопской бригады,штурмовашей Грозный в новогоднюю ночь?Когда наш Мин Обороны того времени, поднимая бокал шампанского выдал речь "Мальчики в эту новогоднюю ночь умирали с улыбками на устах"?!

Позывной Бандерас
6 мар 2021 в 19:24

Кстати этот мин обороны Грачев,который пил шампанское в Кремле "когда умирали мальчики в нов годнюю ночь с улыбкой на устах" при сокращении армии,издал приказ при пьющем Ельцине,чтоб сокращенные "професииональные кадры Росиийской Армии могли перейти в МВД"..И вот заполонили милицию бывшие тыловики,замполиты и штабисты милицию,которые в милиции понятия не имели что это такое,но зато для них строевые смотры на стадионе Динамо раз в неделю,развалили все МВД.Как будто армия,проигравшая войну в Чечне,мстила за свое поражение,отрывалась на ментах.😎

6 мар 2021 в 21:50

Мне жалко только срочников, простых ребят, которых отправили не по своей воле умирать.
А что касается героев и прочих веьеранов, так вот и сейчас идет война против Украины и через 20-30 лет все грязное и подлое подотрут и будет у нас куча героев рассказывающих как "защитили русских на Украине от биндеровцев, отстояли ценности и так далее".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...