7 декабря вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
18 авг 2020 в 06:57

Интересно в какой стране мира идеальная жизнь и соблюдается конституция на 100%! Можно предположить только в Швейцарии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 15:47

В Ростове-на-Дону прошла акция "Цепь Солидарности". Ростовчане вышли выразить поддержку гражданам Беларуси в их праведной борьбе за свободу своей страны, против насилия и и геноцида беларуского народа нелегитимным президентом.

ОТВЕТИТЬ
Правда
17 авг 2020 в 17:34

Беларусы хотят в Европу, там закон и порядок для граждан. Ведь наши жулики, тоже стремятся осесть в Европе. Будет России сильным и развитым Государством, тогда к нам будут ближе другие народы. Что мы можем дать мировой цивилизации, как откаты получать и тратить деньги бездарно? Единственным и последним достижением было, это в СССР - полёт первого человека в космос. На том прогресс и остановился. Упадок начался с Брежнева, а сейчас повторение застоя Брежневских времён. Весь Наш пафос это пшик. Только в конкурентной борьбе общество растёт и появляются достижения как в экономике, так и в науке. Первый полёт Гагарина, тоже родился в конкуренции.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
17 авг 2020 в 15:43

саша 3% уходи и вове 2% дорогу покажи

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 15:58

Что мы и видим в Белоруссии: террор силовиков, попытки организовать "антимайдан" с помощью привоза зависимых - всё это только усиливает протест! Самое главное для России это то что надо отказаться от поддержки диктатора Лукашенко и поддержать народ, иначе поддержка такая поддержка может способствовать переходу антирейтинга Лукашенко как на Путина, так и на Россию в целом.
И создаётся ощущение, что в России уроки Белоруссии никто не хочет учить, а продолжают рассчитывать на старые методы.
И это ещё раз показывает полный разрыв между обществом, в котором благодаря глобальной антиэлитной волне, уже произошёл ценностный переворот и элитой, которая этот ценностный переворот отрицает.
Послушайте все последние речи Лукашенко - это полное отрицание ценностного переворота у белорусского народа.
И мы сейчас стремимся наступить на те же "грабли".
Исследования показывают, что отрицание элитой, властью этого ценностного переворота уже приводит в России к "нормализации" протеста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 16:43

Поливающие грязью А.Г.Лукашенко, Вы можете представить себе Путина вышедшего к хабаровчанам, или приехавшего на Шиес, или сейчас в Башкирию? Да хотя бы к гуляющим в Москве? Глава государства, выходящий к протестующим, это красноречивее тысячи слов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 20:03

Куда делось руководство страны и регионов? Радий Хабиров обманул защитников Куштау и не вышел на переговоры, Дегтярев в Хабаровске прячется от людей, Голубев ... только фотографии на плакатах и СМИ (ни предвыборной программы, ни живого общения), президент по стране с рабочими поездками не ездит. Ау? Не по одному резонансному вопросу не могут внятно высказаться, из-за высокого забора что то выкрикивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 16:23

Бредовая статья, факты вырваны из контекста. Во время встречи с рабочими на заводе, где было несколько тысяч человек, толпа из десятка невесть откуда взявшихся оппозиционеров пару раз крикнула"уходи", после чего стыдливо замолчали. Кажется и дураку ясно, что основная часть населения за Лукашенко и не хочет у себя повтора Украинского майдана. Оппозиция только и умеет фейковые видео выкладывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 16:32

Им бы такого президента как Порошенко или Саакашвили. Или Яйценюк с Зеленским, тоже хороши. Вот тогда бы они были счастливы!

ОТВЕТИТЬ
Майдаун
17 авг 2020 в 16:27

Жалкое зрелище этот прощальный тур таракана

Оторви и выброси
17 авг 2020 в 15:36

Батька на своём месте! А всякая проплаченная нечесть скоро найдёт свои законные места!

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
17 авг 2020 в 16:46

Мне почему то представилась картина,когда Лукашенко уезжает с завода после встречи с рабочими,те сразу под балалайку начинают петь частушки Шарикова из Собачьего Сердца.🍻

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 15:37

Зачем газета публикует фото с логотипом крайне враждебного к России и русскому населению сайта NEXTA? Газета стала вражеской нашей стране?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 16:25

Сегодня ведущие партии Европарламента признали усатого персоной нон грата.Пусть скажет спасибо своим омоновским псам,которые задержанных детей пытали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 16:29

Если бы были честные выборы, Лукашенко бы взял минимум 60% голосов. Однако ЦИК перестарался, результат вот.

ОТВЕТИТЬ