27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Адольф
8 апр 2016 в 19:49

Уважаемые сотрудники ФСБ эффективно работают в том числе и по той причине, что их деятельность, наверняка, особо контролирует наш хозяин уважаемый Владимир Владимирович! Он ведь тоже бывший сотрудник ФСБ, вот благодаря его контролю спасены жизни честных православных христиан! Слава России, слава Путину!

Гость
8 апр 2016 в 20:34

Сказки это все. Людей специально дурят. Даже в советское время когда наши войска были в Афганистане, то не было никаких террактов и террористов. А тут как с неба свалилась какие то террористы. Тот у кого мозги полностью не отсохли понимает кто за этим стоит.

Гость
8 апр 2016 в 20:50

Зачем задержали, пристрелить при попытке бегства.

Гость
8 апр 2016 в 21:01

утипути...звездочек захотелось...ни кто не помешает мне теракт совершить,если не буду о нем трепаться и сварганю бомбу из хозмага.или на худой конец снаряд выкопаю,их у нас море.

Малыш
8 апр 2016 в 21:29

И как же ответят из Кремля? Начнут дань платить? Или, для того чтобы в очередной раз поднять акцизы на топливо. повод не нужен?

8 апр 2016 в 21:34

Голимое фуфло .Для обоснования трат на фонд содействия бизнеса и всякие распильные программы.

Гость
9 апр 2016 в 06:02

Браво чекистам,ураааа-товарищи.

Фото пользователя
9 апр 2016 в 07:07

При этом они прекрасно понимают, что не произвели впечатление, а для выделения денег и поднятия рейтинга нужны более впечатляющие события, но и во взрывы никто не поверит уже, интересно, что они придумают в этот раз.

Краснодарец
9 апр 2016 в 08:17

К стене моей квартиры, в нарушение всех законов и несмотря на мои протесты, "неизвестные" полиции лица в соседнем дворе пристроили сараи, из которых слышны звуки слесарных инструментов, поступают периодически газовые смеси в жильё. Никому в городе не интересно об этом слышать. ФСБ направило заявление в полицию, для проверки, из полиции пришел ответ: нарушений не нашли! А вокзалы рядом. Чего стоит активная гражданская позиция, если она мешает коррупции? ГУК "Краснодар" не убирает сараи - деньги ,наверняка, получены и израсходованы. Уроки Дубровки, рейд Басаева, тер. акты в Волгограде (на вокзале), можно не вспоминать, когда речь идёт о доходах ОПГ. Для пиара на ворота прилепили бумажку: "ведётся видеонаблюдение", и всё вернулось на "круги своя"

Гость
11 апр 2016 в 07:24

волгоградский "суд" год назад запретил сми Цензорнет но видать не помогло

Гость
10 мая 2017 в 13:53

Злыя вы все! В то время когда вся страна в едином порыве, под российким триколором, стремится к построению светлого будущего, под предводительством единственного "луноликого" и "венценосного" императора всея Руси, вы тут яго грязью пытаетесь полить! Низзя...