5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ростов к Новому году украсит компания, торгующая продуктами и сигаретами

Администрация сможет сэкономить на этом 100 тысяч рублей

Поделиться

На украшениях город может сэкономить 100 тысяч рублей

На украшениях город может сэкономить 100 тысяч рублей

Стало известно, какая компания будет заниматься украшением донской столицы к новогодним праздникам. Победителем конкурса стало ООО «Эврика-Н». Информация об этом размещена на портале госзакупок.

При этом горадминистрации удастся сэкономить чуть больше 100 тысяч рублей — компания обещала выполнить работы за 9,6 миллиона рублей. На украшение города к празднику из бюджета предполагалось выделить 9,7 миллиона.

— Компания должна приступить к выполнению работ сразу после заключения контракта, — говорится в условиях закупки.

По данным «СПАРК», компания «Эврика-Н», кроме наружной рекламы, специализируется на торговле продуктами, в том числе напитками, и табачными изделиями. Именно «Эврика-Н» занималась новогодним оформлением Ростова в прошлом году. Также она украшала донскую столицу ко Дню города, Дню России и 9 Мая. А вот конкурс на оформление города к мундиалю организация проиграла.

Ранее мы писали о том, что на установку главной городской елки планируют потратить 750 тысяч рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 18:54

Компания, торгующая табачными изделиями, по сути торгует смертью! Неприятно, что именно такая компания будет заниматься украшением города - мне от убийц ничего не надо!

19 ноя 2018 в 14:11

Кто откатит больше- тот и занимается, хоть похоронное бюро

Гость
19 ноя 2018 в 14:31

ОБЫЧНЫЙ НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТЫЙ РАСПИЛ МИЛЛИОНОВ ПО КАРМАНАМ