В Нахичевани и за «Ростов Ареной» ограничат движение транспорта

А на Военведе запретят делать остановки

Поделиться

На одних улицах нельзя будет проехать, а на других — парковаться

Фото: Евгений Вдовин

С 21 августа по 18 сентября 2019 года в Ростове ограничат движение транспорта по магистральной улице общегородского значения от Южного подъезда до Левобережной, 4. Об этом сообщили в департаменте автодорог города.

— Ограничения связаны с проведением изыскательских работ в створе стадиона «Ростов Арена», — рассказали в ведомстве. — Будут ограничены поочередно некоторые участки дороги в обе стороны — это зависит от работ. Вся дорога не перекрывается.

С 25 августа до 30 сентября движение затруднится по Верхненольной — от Цеховой до Добролюбова, а также по Добролюбова — от Верхненольной до улицы Каяни. Там будут ремонтировать участок теплотрассы.

Кроме того, на пересечении улиц Ташкенской и Оганова (Военвед) на полгода, с 27 августа по 31 декабря, автомобилям и автобусам запретят останавливаться. Там начнется строительство нежилого здания.

Ранее 161.RU сообщал об ограничении движения на улице Московской. По этой улице нельзя будет ездить в течение двух месяцев. Причина — реконструкция на Станиславского.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Байкер
16 авг 2019 в 20:22

Не перекрыта полностью дорога - уже хорошо! Козьими тропами объедем!

16 авг 2019 в 17:04

как обычно схемы нет(((