17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове на Чкаловском неизвестный обстрелял две машины из пневматической винтовки

Полиция выясняет обстоятельства происшествия

Поделиться

Пули попали в лобовое стекло и багажник

Пули попали в лобовое стекло и багажник

В Ростове 10 июля в 21:00 на парковке, расположенной на улице Казахской между домами 84 и 86, произошел инцидент. Неизвестный обстрелял из пневматического ружья несколько припаркованных автомобилей.

Как рассказала корреспонденту 161.RU одна из пострадавших, 23-летняя Татьяна Коваленко, в ее автомобиль KIA Spectra выстрелили четыре раза. Одна пуля попала в лобовое стекло, и три — в багажник.

— Я выбежала из дома на звук сигнализации. Увидела лобовое стекло всё в трещинах и вызвала полицию. Стекло не посыпалось только благодаря тонировке, — рассказала Татьяна. — Наша машина не стояла на тротуаре, мы нормально припарковались. Кроме нашей, стреляли еще в одну машину. У нее лобовое стекло высыпалось в салон.

Ущерб автомобилю девушка оценивает в 17 тысяч рублей. По ее словам, она только недавно переехала в этот район. Ни с кем из соседей познакомиться не успела. Конфликтов накануне не было.

— Проводится проверка, будет вынесено процессуальное решение, — сообщили в донском главке.

Ранее 161.RU писал о том, какие способы выбирают ростовчане, чтобы наказать тех, кто по их мнению паркуется неправильно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июл 2019 в 13:24

А почему зависть? Чему завидовать? Тонне чугуна? Или может быть человеческой наглости, позволяющей бросать эту тонну чугуна где угодно по желанию левой пятки? Или безнаказанности тех, кто так поступает?

Фото пользователя
11 июл 2019 в 12:23

И что, никакая дворовая группировка не взяла на себя ответственность и даже записки не оставила? Типа "Армия трясогузки" или "Черная кошка", "Тимур и Ко"?

Фото пользователя
11 июл 2019 в 12:44

А вот если бы Пивная работала круглосуточно в этом районе, то людям было бы где посидеть и время скоротать. А так вынуждены искать приключения и подбивать машины.