RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

758мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Стиль и красота подробности «Я всегда езжу только за победой»: ростовская модель plus size выиграла конкурс «Мисс Русь»

«Я всегда езжу только за победой»: ростовская модель plus size выиграла конкурс «Мисс Русь»

Ксения Усолкина рассказала, каково это — похудеть на 50 килограммов

Ксении удалось похудеть на 50 килограммов

На выходных в Москве прошел конкурс «Мисс Русь — 2019». Самую главную награду получила ростовчанка Ксения Усолкина. Корреспондент 161.RU пообщался с моделью «плюс» и узнал, как ей удалось похудеть на 50 килограммов.

Финал конкурса красоты проходил в несколько этапов: визитка, дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях. В своей победе Ксения не сомневалась ни на секунду.

— Я всегда езжу только за победой. Даже когда с организаторами разговаривала, они мне говорили, что в тройку лидеров точно попаду, но мне не нужно было второе или третье место, я ехала за Гран-при, — рассказала ростовчанка.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Победы Ксении даются с легкостью, она выиграла все конкурсы красоты, в которых принимала участие — «Леди СКЖД — 2015», «Леди шарм — 2018», «Mrs Universal — 2018» и «Мисс Русь — 2019».

— Когда объявили, что я — «мисс Русь», волнение и эмоции меня просто переполнили, спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал, — отметила «мисс Русь — 2019».

Сейчас она — единственная официальная модель «плюс» в Ростове-на-Дону. За этим успехом стоит тяжелая работа над собой. В прошлом году Ксения похудела на 50 килограммов. Получилось это благодаря физическим нагрузкам, правильному питанию и работе с врачами. Сейчас она весит 102 килограмма.

— Конечно, хотелось похудеть легким способом, но доктора не разрешили. Худела я около полутора лет, — уточнила Ксения.

Сейчас модель придерживается правильного питания. Поддерживать вес даже тяжелее, чем похудеть. Сбросить килограммы еще хочет, но она — модель plus size, и все её знают и любят такой, поэтому особо не похудеешь.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

После конкурсов красоты ее жизнь кардинально изменилась. Из офисного работника она стала настоящей востребованной моделью. И это только начало. Ростовчанка постоянно участвует в кастингах и развивается как модель.

Одним из призов конкурса «Мисс Русь» стал сертификат на участие в «Мисс Европы» в Македонии, который пройдет в августе 2019 года, а за победу в этом конкурсе дают сертификат на участие в «Мировой Красавице». Так что в планах у Ксении — привезти в Ростов-на-Дону еще две победы в крупных конкурсах красоты.

Ранее 161.RU сообщал, что «мисс Шахты — 2011» стала начальником отдела по противодействию коррупции в администрации Ростова-на-Дону.

Если вы модель plus size, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем