30 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Норманн заявил о желании покинуть «Ростов» зимой

Он пообщался с норвежскими журналистами после первого гола за сборную

Поделиться

По информации норвежского СМИ, Норманном заинтересовались британские клубы «Фулхэм» и «Саутгемптон»

По информации норвежского СМИ, Норманном заинтересовались британские клубы «Фулхэм» и «Саутгемптон»

Поделиться

Норманн заявил о желании покинуть «Ростов» зимой

Норвежский полузащитник Матиас Норманн, накануне открывший счет голами за национальную сборную, заявил, что готов покинуть ФК «Ростов» в зимнее трансферное окно. Журналист издания vg.no расспросил футболиста о планах на пресс-конференции после матча Норвегия — Сербия.

По информации норвежского СМИ, полузащитником заинтересовались британские клубы «Фулхэм» и «Саутгемптон», которые зимой могут сделать предложение «Ростову». 24-летний Норманн уже играл в Англии, но не сумел закрепиться в основе «Брайтона».

— Что я могу сказать, так это то, что начал понемногу раскрываться, чтобы сделать следующий шаг, — цитирует футболиста vg.no.

Агент полузащитника Имад Эль-Хаммичи заявил в комментарии изданию, что переход в большой клуб — основной план на будущее Норманна. По словам специалиста, пока «Ростов» отклонял предложения по трансферу норвежского полузащитника, но «это может случиться в январе».

Норманн и его агент отметили, что сейчас главные мысли не о возможном переходе, а о играх в составе норвежской сборной — против Румынии и Северной Ирландии.

«Ростов» летом и осенью отпустил нескольких ключевых игроков: Ивелина Попова, Элдора Шомуродова, Бахтиёра Зайнутдинова и других. Главный тренер Валерий Карпин объяснил массовый исход игроков, отметив, что клуб отклонил несколько крупных предложений по трансферам.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!