25 ноября среда
СЕЙЧАС +5°С

Две гандболистки «Ростов-Дона» завершили карьеру

Одна из них провела в команде 17 лет

Поделиться

Обе гандболистки в сумме провели в «Ростов-Доне» 27 лет

Обе гандболистки в сумме провели в «Ростов-Доне» 27 лет

Поделиться

Гандболистки Майя Петрова и Регина Калиниченко завершили спортивную карьеру. Об этом 161.RU рассказал генеральный директор ГК «Ростов-Дон» Антон Ревенко.

— Они уже давно стали ростовчанками, мы хотим достойно их проводить. Какое-то событие в честь них сделаем, когда будут стартовые игры чемпионата, но пока планировать что-то тяжело, — сказал он.

Линейная Майя Петрова выступает за «Ростов-Дон» с 2003 года. Вместе с ростовской командой она по пять раз выигрывала чемпионат, Кубок и Суперкубок России. В 2017 году стала победителем Кубка ЕГФ, второго по значимости европейского трофея, а через два сезона выиграла серебряные медали Лиги чемпионов. В составе сборной России в 2009 году она покорила чемпионат мира, а в 2016-м — Олимпийские игры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Майя Петрова

Майя Петрова

Поделиться

Левая полусредняя Регина Калиниченко пришла в «Ростов-Дон» в 2010 году из румынской команды «Олтхим». За 10 лет в Ростове она стала четырехкратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также серебряным призером Лиги чемпионов.

Регина Калиниченко

Регина Калиниченко

Поделиться

Ранее 161.RU писал, что 25 апреля Федерация гандбола России досрочно завершила чемпионат страны из-за коронавируса и признала «Ростов-Дон» победителем турнира.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...