15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Проектировать базу для ФК «Ростов» начнут в 2020 году

Она будет располагаться на территории гребного канала

Поделиться

Сейчас база команды располагается в парке Островского

Сейчас база команды располагается в парке Островского

Проектирование базы для футбольного клуба «Ростов» начнется в 2020 году. Строительство начнется в ближайшие четыре года. Об этом сегодня, 2 октября, на расширенном планерном заседании администрации города сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Денис Браславский.

— База будет располагаться на гребном канале «Дон». На ее территории будет восемь футбольных полей, крытый манеж и административно-бытовой корпус, — сказал он.

В прошлом году в пресс-службе губернатора Ростовской области сообщали, что на строительство базы будет выделено более 473 миллионов рублей. Деньги будут выделяться в течение трех лет по программе «Спорт — норма жизни». Сейчас база ФК «Ростов» располагается в парке имени Николая Островского.

Ранее 161.RU сообщал, что через несколько лет на левом берегу Дона в районе гребного канала должен появиться спортивный городок, не имеющий аналогов на Юге России.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2019 в 16:11

С какой стати такие подарки ФК "Ростов"? Деньги выделяются на развитие спорта, а профессиональный футбол к спорту не имеет никакого отношения, кроме названия. Профессионалы должны сами себя содержать, а не жить за чужой счет. По-хорошему этот клуб давно уже пора ликвидировать, посчитать убытки и забыть как страшный сон, а болельщики пусть болеют за "Краснодар" или за какую-нибудь другую команду. Какая разница? Почему бюджет должен оплачивать их хотелки?

гость
2 окт 2019 в 16:21

ТНС-энерго поможет футболистам через повышение тарифов населению.

Василий Чапаев
2 окт 2019 в 17:05

Достоен клуб такой базы.Нужно значит нужно.Стройте!Чем Ростов хуже Москвы?