26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Ростов» начал чемпионат с поражения от «Динамо»

По ходу встречи Карпин возглавил сборную России

Поделиться

«Ростов» пропустил два гола в первом тайме

«Ростов» пропустил два гола в первом тайме

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче первого тура чемпионата России проиграл московскому «Динамо» со счетом 0:2.

Схема без сюрпризов


Игровая схема «Ростова» не отличалась от той, которую Валерий Карпин использовал в конце предыдущего сезона (4–3–2–1). В стартовом составе было несколько дебютантов: защитник Игорь Калинин, перешедший из «Урала», нападающий Николай Комличенко, которого «Ростов» арендовал как раз у «Динамо». Впервые в основе вышел и 18-летний полузащитник Данила Сухомлинов. Даже в заявку не попали полузащитник Матиас Норманн и нападающий Али Соу.

В стартовом составе «Динамо» вышел экс-защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк. Появились на поле и новички команды — Диего Лаксальт и Фабиан Бальбуэна.

Карпин по ходу матча стал тренером сборной России


По ходу первого тайма стало известно, что Валерий Карпин, наблюдавший за игрой с трибуны, стал главным тренером сборной России. Команды до этого показывали не самую зрелищную игру, но такое ощущение, что динамовская молодежь решила проявить себя перед новым наставником национальной команды.

На 20-й минуте 18-летний полузащитник Арсен Захарян после передачи Себастиана Шиманского открыл счет.

А уже через 13 минут 19-летний форвард Константин Тюкавин был первым на добивании, послав мяч в ворота после углового.

В конце первого тайма Данила Сухомлинов опасно пробил по воротам Антона Шунина, вратарь с ударом справился, но отразил мяч на ногу Дмитрию Полозу, который с близкого расстояния не смог переиграть голкипера.

«Динамо» перешло на контратаки


Во втором тайме «Ростов» безуспешно пытался взломать оборону «Динамо», которое раз за раз тревожило ростовчан опасными контратаками и было близко к третьему голу.

Не помогали футболистам «Ростова» и громогласные призывы вратаря Сергея Песьякова, кричавшего на весь стадион: «Живее, живее!»

В концовке желто-синие не смогли организовать штурм ворот «Динамо». Матч закончился поражением — 0:2. Следующий матч «Ростов» проведет 1 августа на «Ростов Арене» против «Зенита».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болеешь за «Ростов» и хочешь следить за новостями о любимом ФК? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...