Спорт Болеем за «Ростов»

Норманн заявил о желании покинуть «Ростов» зимой

Он пообщался с норвежскими журналистами после первого гола за сборную

По информации норвежского СМИ, Норманном заинтересовались британские клубы «Фулхэм» и «Саутгемптон»

Норвежский полузащитник Матиас Норманн, накануне открывший счет голами за национальную сборную, заявил, что готов покинуть ФК «Ростов» в зимнее трансферное окно. Журналист издания vg.no расспросил футболиста о планах на пресс-конференции после матча Норвегия — Сербия.

По информации норвежского СМИ, полузащитником заинтересовались британские клубы «Фулхэм» и «Саутгемптон», которые зимой могут сделать предложение «Ростову». 24-летний Норманн уже играл в Англии, но не сумел закрепиться в основе «Брайтона».

— Что я могу сказать, так это то, что начал понемногу раскрываться, чтобы сделать следующий шаг, — цитирует футболиста vg.no.

Агент полузащитника Имад Эль-Хаммичи заявил в комментарии изданию, что переход в большой клуб — основной план на будущее Норманна. По словам специалиста, пока «Ростов» отклонял предложения по трансферу норвежского полузащитника, но «это может случиться в январе».

Норманн и его агент отметили, что сейчас главные мысли не о возможном переходе, а о играх в составе норвежской сборной — против Румынии и Северной Ирландии.

«Ростов» летом и осенью отпустил нескольких ключевых игроков: Ивелина Попова, Элдора Шомуродова, Бахтиёра Зайнутдинова и других. Главный тренер Валерий Карпин объяснил массовый исход игроков, отметив, что клуб отклонил несколько крупных предложений по трансферам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем